Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин предложил пригласить в Думу представителей компании Google из обозначения аннексированного полуострова Крым украинской территории.

Об этом сообщают российские СМИ.

Володин сразу же добавил, что подобное обозначение нарушает законодательство страны, однако никоим образом не упомянул, что практически все международное сообщество не признало Крым территорией РФ.

Более того, в ходе собственного выступления он предложил пригласить представителей компаний на комитет по безопасности российского парламента.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Показать еще

"Потом у нас еще что-то отрежут и припишут другой стране, а потом будут вмешиваться так же, как вмешивались в дела других стран", — сказал Володин.

Он также уже успел заявить, что сразу же после признания президентом США Дональдом Трампом временного президента Венесуэлы, который возглавляет народный протест Хуана Гуайдо, Facebook снял отметку верифицируемого профиля со страницы действующего президента Николаса Мадуро.

"Вот вся цена независимости Facebook и других компаний, и тот же Google проводит политику в интересах США, выполняя все, что ему диктует Госдеп", — сказал Володин.

Вместе с тем стоит отметить, что Владимир Путин наградил российских военный за обстрел в Мариуполе в январе 2015 года, во время которого погибли десятки украинцев.

Как оказалось, Владимир Путин присвоил руководителям "операции" генеральские звания. Некоторые из них были назначены на важные посты так называемом "стратегическом украинском направлении".

Стоит напомнить, что к годовщине теракта волонтеры международного сообщества InformNapalm собрали дополнительные данные о российских военных, причастных к убийству десятков гражданских. Мирный город обстреляли утром 24 января 2015 года, тогда погибли около тридцати человек, более 90 мариупольцев были ранены.

В СБУ выяснили, что террористический акт совершили кадровые российские военнослужащие с применением двух штатных реактивных дивизионов Вооруженных сил РФ. С территории России операцией непосредственно руководил начальник ракетных войск и артиллерии Южного военного округа ВС РФ генерал-майор Ярощук Степан Степанович, а с временно оккупированного Донецка - полковник ВС РФ Александр Цаплюк Йожефович, позывной "Горец". Координацию действий российских реактивных дивизионов осуществлял подполковник ВС РФ Власов Максим Владимирович, позывной "Югра".

Напомним, Путин в наморднике опозорился на весь мир.

Как сообщал "Знай.ua", у Меркель рассказали о величайшее унижение Путина на международной арене.

Также "Знай.ua" писал, что политолог рассказал, как Россия может создать "новый Майдан" в Украине.

Ющенко: Путин, при котором я работал, был достаточно тактичным человеком