Установлено местоположение пропавшей девушки Бойко Елены Николаевны, 1998 года рождения, которая 15.11.2018 года покинула свое место жительства и до настоящего времени на связь с родными не выходила.

Как стало известно, девушка здорова и ее жизни ничего не угрожают, о чем сообщают Голоса Сокальщини в Червоноградском отделении полиции.

Также в сообщении говорится о том, что родственники и близкие девушки, а также правоохранители благодарят за помощь всем, кто присоединился к ее поискам.

Напомним, ранее отмечалось, что граждане Украины в последнее время не хотят иметь дело со старыми и изношенными банкнотами иностранной валюты. Банки отказываются принимать незначительно пострадавшие банкноты, которые несмотря на то сохранили признаки платежности, хотя по инструкции НБУ они обязаны это делать.

Старые банкноты принимают только на инкассо с драконовской комиссией. Это подтвердили в службах поддержки двух государственных банков, которые проводят работу с изношенными деньгами иностранных эмитентов - Сбербанка и Укрэксимбанка.

Как сообщал портал "Знай.ua": в США в Федеральной комиссии по связи проверили уровень излучения и составили рейтинг наиболее опасных смартфонов. Специалисты сделали замеры удельного коэффициента поглощения электромагнитного излучения тканями тела человека – SAR (Specific absorption rate).

На уровень SAR влияют множество факторов. Например, это качество связи: чем она «чище», тем сильнее излучение. Показатель возрастает при переключении телефона между вышками связи.

Также "Знай.ua" писал, что видео, на котором одна школьница избила другую в Киевской области, получило широкое распространение в сети, в результате чего им заинтересовались не только преподаватели, но и правоохранительные органы. Как стало известно, одна девочка избила другую, якобы из-за слухов, при этом ее сестра снимала происходящее на мобильный телефон, а затем выложила в Интернет. Теперь к ответственности привлекут не только ту школьницу, которая наносила телесные повреждения, но и ту, которая снимала.