В Днепре разгорелся скандал в одном из детских садиков - там ребенок едва не потерял глаз в результате травмы, которую получил карандашом во время занятий.

Отмечается, что воспитатель во время инцидента отсутствовала в группе и сразу не призналась родителям о том, что произошло, говорится на странице "Образование Приднепровья" в Facebook.

Несчастный случай произошел в четверг 24 января в группе 5 ДОУ 372. Дети подрались и в это время девочка получила удар карандашом в область глаза.

В сообщении говорится: "Воспитатель Кротова Марина Григорьевна в группе отсутствовала! По ее словам, она находилась в раздевалке. О том, что случилось, она узнала от детей. При этом ни медицинский работник, ни администрация заведения в известность не были поставлены. Когда пришли родители, им сказали, что ребенок слегка ударилась в процессе игры. Также воспитатель отметила, что синяк под глазом она обработала хозяйственным мылом! Вечером гематома у девочки продолжала расти. Родители были вынуждены обратиться в детскую больницу на Космической ".

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Показать еще

В пятницу, 25 января девочка была прооперирована, из глаза хирурги извлекли осколок карандаша. В этот же день об инциденте узнала исполняющая обязанности руководителя ДОУ Ирина Фоменцова и только через несколько часов решилась сообщить о случившемся в Управление образования департамента гуманитарной политики Днепровской городского совета. При этом воспитатель не был отстранен от работы и детальное расследование не проводилось.

"Образование Приднепровья" рассказывает: "28 января, и.о. руководителя ДОУ 372 в телефонном разговоре сообщила, что если необходимо, то она может освободить воспитателя по собственному желанию, та готова написать заявление и уйти "по-тихому". Со стороны департамента гуманитарной политики пока никаких действий не последовало!".

Напомним, ранее отмечалось, что полиция нашла девушку, которая пропала в Червонограде около трех месяцев назад.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Кировоградской области совершено нападение на активиста прямо в подъезде его дома. При этом неизвестные причинили ему телесные повреждения, но ничего из вещей не забрали.

Также "Знай.ua" писал, что по причине массового заболевания гриппом и ОРВИ в столице Украине прекратили работу 36 школ.