"ПриватБанк" анонсировал новую услугу, которая касается упрощенной схемы обмена валюты.

ПриватБанк
ПриватБанк

Об этом во вторник, 29 января, сообщила пресс-служба финансового учреждения.

В сообщении говорится, что с 7 февраля в мобильном интернет-банкинга "Приват24" будет доступна новая услуга по обмену валюты. 

По данным банка, у клиентов банка в мобильном приложении появится возможность продавать и покупать валюту (доллары США и евро). Такой обмен валют можно зачислять на валютные карты или депозиты с банковских карт в гривне в рамках установленного НБУ лимита в 150 тысяч гривен.

Приватбанк
Приватбанк

При этом отмечается, что клиенты сервиса "Приват24" смогут покупать не более 1000 долларов США в сутки.

В Приватбанке добавляют, что новая функция обмена валюты будет открыта вместе с введением на территории Украины действие закона "О валюте и валютных операциях".

Напомним,  самое крупное финансовое учреждение Украины - "ПриватБанк" - вскоре повысит плату за свои услуги.

ПриватБанк
ПриватБанк

Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание уже находятся под прицелом, сообщают журналисты "Фразы".

О повышении расценок на обслуживание в кассах сообщил руководитель "розничного" направления "Приватбанка Алексей Шабан.

Он рассказал, что в современном мире платить через кассу - абсолютно бессмысленно, так как в банке создана развитую систему самообслуживания и удаленного банкинга.

ПриватБанк
ПриватБанк

Шабан считает, что клиенты, которые хотят оплачивать счета и переводить деньги через кассу в отделении должны быть готовы за это заплатить.

Как сообщал ранее Знай.uа  7 февраля ПриватБанк запустит обмен валют в сети своих платежных терминалов — сейчас в Украине насчитывается 12 тысяч таких аппаратов.

ПриватБанк
ПриватБанк

Валютообменные операции осуществлять в сети платежных терминалов банка, однако получить наличные за обмен будет невозможно.

Также Знай.uа писал о том, что  ПриватБанк анонсировал новую услугу украинцам. Теперь заказать перевыпуск банковской карты можно будет в мобильном приложении и интернет-банкинга.