Официальный представитель Президента Украины в парламенте и супруга генпрокурора Ирина Луценко появилась на форуме самовыдвижения Петра Порошенко. Стоит отметить, что она привлекла внимание весьма дорогими аксессуарами в наряде.

Об этом стало известно благодаря сообщению в соцсети Facebook журналистки Анны Стешенко.

Так, Ирину Луценко заметили с шикарной сумкой Valentino Rockstud в самом большом размере. Цена аксессуара на официальном сайте - $3295.

Популярные статьи сейчас

Павла Зиброва застукали с Лесей Никитюк, фото уже гуляет в сети: "Как ракета"

Погода на 23 октября: первый снег придет раньше времени

Прострелил голову из ружья: украинский нардеп покончил жизнь самоубийством

Сверхъестественные способности мольфаров Карпат: как украинские прорицатели разговаривают с потусторонними силами и управляют стихиями

Показать еще

"Эту модель fashion-блогеры часто называют "сумка-мечта". Еще бы. Для многих простых украинок это не то, что мечта. Это космос", - отметила Стешенко.

Стоит напомнить, что представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко считает приговор Виктору Януковичу достаточно легким, ГПУ уже готовит апелляцию. Политик заявила, что для нее, как для гражданки Украины вынесенный приговор стал полной неожиданностью, поскольку, как она считает, он достаточно легкий.

Луценко напомнила, что в результате деятельности экс-президента Украины погибло около 13 тысяч мирного населения и приблизительно 2,5 тысячи военнослужащих. Помимо этого, она добавила, что Генеральная прокуратура уже заявила, что с приговором не согласна и намерена подать апелляцию. Также, ведомство планирует доказать суду, что те доказательства, и те статьи, по которым Януковича уже обвинили, обоснованные. Кроме того, планируется доказать и некоторые другие преступления, которые совершил преступник Янукович.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная бывшая советница беглого президента Виктора Януковича Анна Герман выразила возмущение из-за того, что его приговорили к 13 годам лишения свободы. По ее словам, такой вердикт является несправедливым, потому что при Януковиче Украина якобы процветала и все были счастливы в отличие от сегодняшних дней.

Напомним, стало известно, когда Порошенко презентует "жить по-новому 2.0".

Как сообщал Знай.ua, ПЦУ готова к реформам: Епифаний рассказал о главных изменениях.

Также Знай.ua писал, Украина накроет Россию санкциями: кого коснутся новые ограничения.