В англоязычной «Википедии» присутствует около шесть миллионов статей. И в трети этих материалов делал правки 35-летний американец Стивен Прюитт (Steven Pruitt).

Об этом сообщают росийские СМИ.

На счету Прюитта свыше трех миллионов правок и почти 35 тысяч оригинальных статей. Это достижение принесло Прюитту почти легендарный статус на Reddit, после того как о нем был опубликован материал канала CBS.

Американец ежедневно занимается редактированием «Википедии» по три часа. Он живет с родителями в штате Виргиния, где родился, вырос и закончил колледж. По основной работе Прюитт тоже связан с информацией:  занимается архивами и записями Службы таможенного и пограничного контроля США.

"Думаю, родители долгое время считали мое увлечение безумным", — говорит Прюитт. Он пишет на "Википедии" с 2006 года и лидирует по правкам: обладатель второго места сделал на 900 тысяч правок меньше. За эту работу Прюитт никогда не просил денег.

Напомним, что несколько дней назад был представлен смартфон Nokia 7.1. Стоит отметить, что он внешне практически ничем не отличается от Nokia 6.1 Plus. Смартфон довольно неплохо приняла публика, учитывая приятную цену за неплохие характеристики. Однако в последнее время в Сети ходит немало слухов и о модели Nokia 7.1 Plus, которую еще представят на рынке.

Как сообщал Знай.ua, Google работает с разработчиками игр, чтобы вы могли запускать новейшие компьютерные игры в веб-браузере, не скачивая огромные файлы для игры. Однако Microsoft обогнала поисковик, представив новую технологию запуска ПК-игр на смартфонах.

Также Знай.ua писал, что в соцсетях обнаружили баг FaceTime, который позволяет услышать звук и увидеть видео с устройства собеседника до того, как он примет вызов. Проблема связана с групповыми звонками и затрагивает всех владельцев устройств на iOS 12.1 или более поздней версии, использующих FaceTime.

Судя по всему, Apple снова облажалась. Ранее компания постоянно напоминала о надежности своих устройств. Однако, обнаруженный баг просто разрушил все слова компании.