ПриватБанк начал блокировать популярную среди клиентов услугу - снятие наличных без банковской карты. Причин этого пока не объясняют.

Об этом пишут пользователи социальной сети Twitter.

"ПриватБанк. Снятие наличных по коду – это была ваша лучшая фишка. Сейчас она недоступна для многих верифікацій?", – пишут пользователи соцсети, добавив соответствующее фото.

"Ошибка. К сожалению, ваш платеж отменен в целях безопасности. Для возможности использовать услугу, пожалуйста, обратитесь в онлайн-чат или позвоните по номеру 3700", – говорится в сообщении, которое выводилось на экран банкомата.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

На снимке видно, что операцию не пропускает сам банк из причин лимитирования, хотя раньше клиентов об этом никто не предупреждал – ни сообщениями, ни официальной информации на сайте. До сих пор в ПриватБанке проблемы не комментировали.

Раньше каждый клиент Приватбанка мог снять наличные в банкоматах без карты. Для этого достаточно было ввести пин-код и номер телефона, на который зарегистрирована карточка. Как оказалось, на днях учреждение ограничила количество верифікацій, то есть вы не сможете снять несколькими "траншами" сумму, если за один не выдает необходимое.

Напомним, техническое оборудование государственного Приватбанка стало частенько подводить клиентов: воспользоваться большинством услуг невозможно через поломанные картоприемниках

Как сообщал портал "Знай.uа", национализированый ПриватБанк уже не впервые за этот месяц попадает в скандалы из-за некачественного сервиса.

Также "Знай.uа" писал ПриватБанк полностью "перекроил" ставки по кредитам: коснется каждого. в Частности, уже с 1 февраля действует система скидок процентных ставок по кредитам предпринимателям в рамках программы поддержки малого бизнеса "КУБ" ("Страна успешного бизнеса").