Известная нетрадиционная целительница, парапсихолог и экстрасенс знала, как закончится война в Украине.

Журналисты раздобыли пророчество Джуны, сделанное ней незадолго до своей смерти в 2015 году. Прорицательница уверяла, что мировой кризис не затянется – достаточно немного потерпеть и все наладится.

Джуна Давиташвили уверяла, что не стоит так сильно переживать: «мы Просто немножко зажирели и называем наше время кризисом».

Также она считала, что впереди человечество ждет «свет» и несмотря ни на что «жизнь продолжается». Ясновидящая уверяла, что сейчас хлеб пойдет, поля сеять будем, куры, поросята, овцы. Земля будет рожать, — прося успокоиться и не переживать.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках
Показать еще

Интересно, что в стране-агрессора это предсказание сразу же истолковали по-своему. Мол, страну спасет программа замещения импорта, благодаря которой состоится экономической чудо.

В пророчестве Джуны есть слова и про военные действия на Донбассе. Ясновидящая считала, что это ненадолго. Непонятно, правда, что в понимании Джуни – «ненадолго», поскольку война на востоке нашей страны продолжается уже который год.

Экстрасенша уверяла, что если война продлится долго, то для всей планеты это будет иметь трагические последствия.

«Месяц-два — и все закончится. Но если этого не произойдет, то в новой войне схлестнется весь мир», — заявляла Джуна.

Напомним Жуткие пророчества Нострадамуса: в Европе вспыхнет большая война, и станет эпицентром не Украина

Одним из самых точных пророков за всю историю человечества по праву считается Нострадамус. Его пророчество на 2019 год волнует и пугает каждого. Неужели нашу планету ждет конец?

Как ранее сообщал "Знай.ua" Конец света наступит в 2019 году: прогнозы ученых и предсказания майя

В 2019 году человечество может исчезнуть целых два раза. Однако не все прогнозы пессимистичны. Сейчас есть две популярные теории конца света в этом году, одна из которых является научной.

Также "Знай.ua" когда писал о том, что Ученые заметили огромный метеорит во время "кровавой Луны": от видео мурашки по коже