В Польше произошло зверское убийство заробитчанина по имени Юрий Шай. Самое страшное в этом то, что с 26-летним парнем расправились его же соотечественники – заробитчане из Донецкой области. Трагедия произошла в городе Сосновец, Польша, в ночь со 2 на 3 февраля. Об этом стало известно из сообщений местных СМИ.

Сейчас преступники задержаны польской полицией.

Нелюди осиротили двух детей Юрия, которые вместе с женой Юрия ждали папу с заработков.

Семья Юрия Шая обращается к неравнодушным за помощью, поскольку для перевозки тела погибшего в Украину нужна значительная сумма денег.

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Показать еще

Номер карточки сестры — 4149 4978 4865 7500 “ПриватБанк”, Замінська Юлия Евстахиевна.

Номер телефона сестры: 097-43-23231.

Напомним, страшная смерть настигла украинского заробитчанина в Польше: полиция расследует все обстоятельства произошедшего.

В Польше на строительных работах погиб украинский заробитчанин. Правоохранители выясняют все детали трагедии.

Об этом передает "Польское радио".

Сейчас уже известно, что украинец работал на строительстве супермаркета огромной сети в польских Шамотулах, что находится в Великопольском воеводстве. Известно, что украинец упал с крыши и скончался на месте.

"Мы получили сообщение, что в связи со случаем на строительстве, нужно обеспечить приземление вертолета. Оказалось, что 52-летний мужчина, гражданин Украины, после падения с крыши, скончался на месте", - сообщила представитель уездной комендатуры полиции в Шамотулах Эвелина грабовая.

Трагедия произошла в субботу днем. Обстоятельства происшествия изучает полиция, прокуратура и Государственная инспекция труда.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети показали адские условия для украинских заробитчан.

Также мы писали: смерть украинского заробитчанина в Польше: копы умолчали о самом главном.

На строительной площадке во Вроцлаве, Польша, где сооружают офисный комплекс, погиб гражданин Украины. Об этом сообщают СМИ.

На украинского рабочего обрушились конструктивные элементы лестниц. Чтобы вытащить его, пожарные использовали подъемный кран, им помогали полицейские и рабочие. Операция по спасению мужчины продолжалась два часа, но не увенчалась успехом.

"Однако, к сожалению, 46-летнего мужчину не удалось спасти, он скончался от полученных травм", — заявил пресс-секретарь городской комендатуры полиции Лукаш Дутковяк.

Смотрите видео по теме: во Франции убили украинского заробитчанина