В Украине похищено 7 тепловизоров и 8 приборов ночного видения из США. Военная техника оставляет общей стоимостью более 4,5 млн гривен (примерно $165 тысяч).

Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

Тепловизионные прицелы марки Archer и восемь приборов ночного видения были похищены в ноябре 2018 года в одной из воинских частей во Львовской области. Они были выделены Киеву правительством США в рамках программы международной технической помощи.

Отмечается, что в ноябре 2018 года в одной из военных частей во Львовской области неизвестные похитили 7 тепловизионных прицелов марки ARCHER и 8 приборов ночного видения. Оптические приборы были выделены Украине правительством США в рамках программы международной технической помощи. Стоимость украденного имущества составляет 4 529 933 гривен.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Украинец показал "ловушку" от Vodafone - "Чистой воды обман"

"Холостяк" Макс засветился на фото в объятиях красавицы-стюардессы - Даша не простит

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

Показать еще

Известно, что на 60 суток арестовали начальника склада по подозрению в совершении преступления по части 3 статьи 425 Уголовного кодекса Украины ("Небрежное отношение военного служебного лица к службе, повлекшее тяжкие последствия, совершенное в условиях особого периода, кроме военного положения").

Слідчі територіального управління #ДБР, розташованого у м. Львові, викрили факт #розкрадання_майна зі складу військової...

Geplaatst door Державне бюро розслідувань op Woensdag 6 februari 2019

Ранее сообщалось, что по версии следствия, похищение военного имущества произошло из-за халатного отношения начальника склада ракетно-артиллерийского вооружения к учету и сохранности вверенного имущества.

Напомним, операция "Расплата" за 12 минут уничтожила командный пункт путинских боевиков. Украинские военные отомстили за наглую атаку на наших бойцов.

Как сообщал Знай. ua, украинцы предложили Зеленскому пункты президентской кампании. Некоторые пункты просто поражают.

Также Знай. ua писал, что власти припугнули украинский бизнес. В правительстве работодателям не советуют жадничать.