Совершить перевод за границу теперь можно без документального подтверждения в сумме до 150 тыс грн в сутки

С 7 февраля ПриватБанк ввел возможность для клиентов совершать переводы за границу без дополнительного документального подтверждения в сумме до 150 тыс грн в сутки. К тому же, валютные переводы можно делать непосредственно с гривневой карточки или счета, но банковский счет можно и не открывать.

Приватбанк
Приватбанк

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Также для инвестирования в зарубежные активы, покупку недвижимости за границей или пополнения зарубежного банковского счета украинцам уже не надо оформлять индивидуальные электронные лицензии, отмечают в ПриватБанке.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Показать еще

"Для таких операций в пределах 50 000 евро в год действуют электронные лимиты операций", - добавляет банк.

Отмечается, за первые сутки действия валютной либерализации в ПриватБанке было оформлено 23 электронных лимита, из которых 14 - на осуществление инвестиций за границу и 9 - на размещение денег на зарубежном банковском счете.

Напомним, ПриватБанк признался, что за украинцами жестко следят

Банки изо дня в день создают огромный поток информации, сюда входят и персональные данные клиентов. После заключения договора, клиент отдает все: свое имя, адрес, место работы, контакты родственников. Так, у банков есть копии важных документов, и даже фото.

Как ранее сообщал "Знай.ua", ПриватБанк рассказал о новых валютных правилах: что изменилось для обычных украинцев

С 7 февраля ПриватБанк ввел возможность для клиентов совершать переводы за границу без дополнительного документального подтверждения в сумме до 150 000 грн в сутки. При этом, валютные переводы можно делать непосредственно с гривневой карточки или счета, но открывать банковский счет не обязательно, говорится в сообщении пресс-службы госбанка.

Также "Знай.ua" писал о том, что ПриватБанк ошарашил украинцев нововведением: ну, теперь заживем

Государственный "ПриватБанк" сообщил клиентам радостную и веселую новость. Оказывается, официальный аккаунт банка в социальной сети Instagram прошел верификацию и получил "синий кружочек" рядом с названием. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление банка.