Государственный "ПриватБанк" сообщил клиентам радостную и веселую новость. Оказывается, официальный аккаунт банка в социальной сети Instagram прошел верификацию и получил "синий кружочек" рядом с названием. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление банка.

Как сообщают в банке, процесс официальной верификации аккаунта банка Instagram длилась более полугода. Данная опция позволит клиентам банка найдя страницу быть уверенными в оригинальности и достоверности информации.
 
 
Также в Приватбанке отметили, что это позволит бороться фейковым страницам и мошенническим аккаунтов в Instagram.
 
"Синюю галочку" на сегодня в Instagram пока получил только ПриватБанк.

 
Данная отметка согласно условий получения в Instagram при получении "синей галочки в кружочке" подтверждает достоверность учетной записи, его уникальность.

Напомним, ранее сообщалось, ПриватБанк сделал важное заявление, это касается всех держателей карт. В перечне отзывов о сервис государственного ПриватБанку появилась жалоба клиентки – пенсионерка уверяла, что ей по неизвестным причинам заблокировали карту,  которую она не сможет пополнить через плохое самочувствие в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

В августе изменят тарифы на свет: сколько заплатят простые украинцы

Портнов сообщил об аресте счетов Порошенко: "С паршивой овцы..."

Винник возглавил одну из мощнейших армий мира: трепещи, Путин

Главное за ночь: Зеленский "рубит головы", штрафы за языковой закон, гибель кандидата в депутаты и тайна главы АП

Показать еще
Как сообщал "Знай.uа", ПриватБанк оскандалился "липовыми" платежками.
 
Также "Знай.uа" писал, что ПриватБанк признался, что за украинцами жестко следят.

Банки ежедневно управляют огромным потоком информации, сюда входят и персональные данные клиентов. После заключения договора, клиент отдает все: свое имя, адрес, место работы, контакты родственников. Так, в банків есть копии важных документов, и даже фото.

И более того, клиент продолжает отправлять банку информацию о себе: где был, что, когда и на какую сумму покупал, когда платил по кредитам, а когда – нет. Все это происходит после открытия счета.