Государственный "ПриватБанк" сообщил клиентам радостную и веселую новость. Оказывается, официальный аккаунт банка в социальной сети Instagram прошел верификацию и получил "синий кружочек" рядом с названием. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление банка.

Как сообщают в банке, процесс официальной верификации аккаунта банка Instagram длилась более полугода. Данная опция позволит клиентам банка найдя страницу быть уверенными в оригинальности и достоверности информации.
Также в Приватбанке отметили, что это позволит бороться фейковым страницам и мошенническим аккаунтов в Instagram.
"Синюю галочку" на сегодня в Instagram пока получил только ПриватБанк.

Данная отметка согласно условий получения в Instagram при получении "синей галочки в кружочке" подтверждает достоверность учетной записи, его уникальность.

Напомним, ранее сообщалось, ПриватБанк сделал важное заявление, это касается всех держателей карт. В перечне отзывов о сервис государственного ПриватБанку появилась жалоба клиентки – пенсионерка уверяла, что ей по неизвестным причинам заблокировали карту, которую она не сможет пополнить через плохое самочувствие в ближайшее время.

Как сообщал "Знай.uа", ПриватБанк оскандалился "липовыми" платежками.
Также "Знай.uа" писал, что ПриватБанк признался, что за украинцами жестко следят.

Банки ежедневно управляют огромным потоком информации, сюда входят и персональные данные клиентов. После заключения договора, клиент отдает все: свое имя, адрес, место работы, контакты родственников. Так, в банків есть копии важных документов, и даже фото.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Андрей Данилко похвастался незаурядным достижением - Верка Сердючка стала лучшей

Тоня Матвиенко показала тату, которые ранее видел только Арсен Мирзоян

Показать еще

И более того, клиент продолжает отправлять банку информацию о себе: где был, что, когда и на какую сумму покупал, когда платил по кредитам, а когда – нет. Все это происходит после открытия счета.