Жители Луганска отмечают, что уровень их жизни ухудшается.

5 лет прошло с момента оккупации Луганска гибридной армией с РФ. Жители города рассказывают о том, что люди, особенно молодые, уезжают и не возвращаются обратно. Они едут жить в Украину.

Многие жители Луганска, которые ранее поддерживали Леонида Пасечника – главаря террористов – сейчас им разочарованы.

Люди, которые остались жить на оккупированной территории говорят о том, что они думали, что что-то изменится, а сейчас стало только хуже – цены заоблачные, дороги в ужасном состоянии и процветает безработица.

Недавно президент Украины Петр Порошенко утвердил список временно оккупированных пунктов и районов Луганской и Донецкой областей. В этом списке речь идет также о полностью или частично захваченных территориях.

Напомним, что боевик "ЛДНР" сдался СБУ. Родственники боевика "ЛДНР" связались с оперативниками полиции Луганщины и сообщили о его намерении сдаться. Во время общения с полицейскими они сообщили, что их родственник хочет вернуться на подконтрольную Украине территорию по программе СБУ "тебя ждут дома". "Полицейские совместно с сотрудниками СБУ помогли мужчине пересечь серую зону и встретили 40-летнего уроженца Донецкой области неподалеку от линии разграничения.

Как сообщал "Знай.ua жители Донбасса рассказали, как им живется при "Л/ДНР".  На сегодняшний день украинцы, которые проживают на временно оккупированных территориях Донбасуочень разочарованы "освободителями", на которых некогда они так ждали. Так, в социальных сетях пользователи пишут, что боевики, вместо того, чтобы построить свое, могут только отбирать уже создано.

Также Знай.ua писал, что  6 февраля украинские бойцы уничтожили російськиу военный грузовик "Урал" и двух боевиков. Об этом сообщил пресс-центр ООС. "По данным разведки, 6 февраля двое оккупантов уничтожены и один получил ранения. Также уничтожена грузовик российских оккупационных войск марки" Урал. "- сообщает пресс-центр. Как отмечается, подразделения подавляли вражескую атаку, применяя дежурные огневые средства.