Один из самых популярных в Украине интернет-провайдеров "Ланет" накрутит тарифы. Пользователям следует готовиться к тому, что за интернет придется платить на треть больше.

Об этом пишет сообщают на официальном сайте компании.

всемирная паутина

Новые тарифы начнут действовать с 1 марта 2019 года. Повышение цен объясняют увеличением себестоимости услуг. Старые тарифные планы на новые заменят абонентам, которые пользуются пакетами:

  • "Протон", "Гігапорт Турбо-мир x2", "Форсаж Гигабит",
  • "Альфа Гигабит", "Альфа", "Flash-150", "Carbon old",
  • "Протон +", "Корунд", "Carbon", "Сапфир", "Fiber +",
  • "Турбо Гигабит", "Зета Гигабит".

Эти абоненты через місцяь будут автоматически переведены на другие тарифные планы. Или же они могут выбрать другой тариф и подключить его заблаговременно.

деньги


в Частности, абоненты, которые пользуются услугой "Интернет без ТВ" на условиях тарифных пакетов "Альфа", "Flash-150", "Корунд", "Сапфир", "Fiber+" будут переведены на тариф "Корунд +". Его стоимость составит 157 грн на 30 дней.

Абоненты даног провайдера, которые ранее подключили "Интернет и ТВ-пакет" "Core +", будут переведены на тариф "Bronze +" стоимостью 199 грн/30 дней.

Клиенты, которые используют Интернет и ТВ-пакет "Prime +", будут переведены на тариф и пакет кабельного ТВ "Prime +", суммарная стоимость которых составляет 318 грн/30 дней.

Об этих и других предложениях можно узнать более подробно на сайте "Ланет" или обратиться за разъяснением к оператору.

Напомним, известное турагентство украло миллионы украинцев. 

Как сообщал портал Знай.uа, ПриватБанк отчитался о покупке валюты в первый день работы интернет-обмена.

Также Знай.uа писал о том, что кандидаты в президенты накануне выборов рассыпают обещаниями на лево и на право. Какую зарплату обещают политики после выборов?