Жителей оккупированных пророссийскими наемниками-боевиками территорий жалуются, что теперь с них требуют деньги за схемы сейчас ликвидированного главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Людей заставляют оплачивать "задолженность" за коммунальные платежи 2014-2015 годов. Именно тогда одизний главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко объявил "платежную амнистии". Об этом сообщается в Twitter hochu domoy.

Кроме того, автор добавил скрины публикации в одной из соцсетей, где жители с оккупированной территории, под названием "ДНР" обсуждают эту ситуацию.

Один из пользователей спросил, что стоит сделать с платежами за отопление в период 2014-15 рокив.Вин также поинтересовался, платят за ними другие жители "республики".

"С нас ЖЭК содрал долги за 2013-15 годы через суд. Снимали с пенсии матери. Вот такая амнистия, обещанная Хахаром (Захарченко - ред.)", - говорится в сообщении.

Напомним, у бывшего "министра обороны", "генерал-лейтенанта" и "героя ДНР" Владимира Коновалова, по прозвищу "Царь", новая "власть" непризнанных республик унесла дорогой автомобиль.

Эту информацию сообщают местные паблик и подтверждает источник "ФАКТОВ" в оккупированном Донецке.

Недавно провозглашен главарь "ДНР" Денис Пушилин отобрал у Коновалова должность и ликвидировал "министерство обороны". Конечно же, самостоятельно на такие радикальные действия он не решился, а решился на поступок по указанию из Москвы.

Кроме того, ранее портал писал, что Путин вырастил народ-камикадзе: ищут денег и смерти на Донбассе.

В социальных сетях пользователи троллят очередного "героя ДНР" из России, который стремится стать боевиком и превратиться в груз-200.

Как сообщал Знай.uaна Медведчука завели дело за государственную измену и сепаратизм.

Дело возбуждено по обращению народного депутата от "Народного фронта" Андрея Тетерука.

Также Знай.ua писал, операция "Расплата" за 12 минут уничтожила командный пункт путинских боевиков: впечатляющее видео.