Жительница Луцка Лидия Возняк самостоятельно ухаживает за бездомными животными. Сейчас их более 20. Всю свою пенсию женщина тратит на животных, и очень просит обустроить приют.

Примерно 5 тысяч гривен Лидия Возняк платит каждый месяц за электроэнергию. Она живет в доме, который сдают под офисные помещения. Вблизи своего жилья она обустроила мини-приют для собак, но ухаживать за ними больше не может, ведь ей самой нужна помощь из-за проблем со здоровьем.

Женщина говорит о том, что скоро в их городе должны построить вольеры. Она просит забрать собак, а пока - не может бросить собак на произвол судьбы.

За свою судьбу Лидия Возняк не переживает, ведь она может или поехать жить к племяннице, или в дом престарелых - ее устроит любой вариант. Однако она очень переживает за своих меньших друзей.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра: синоптики обещают теплое воскресенье, бегом все на улицу

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Женщина рассказывает, что на маленькую пенсию может не дотянуть до весны, ведь всю сумму она тратит на уплату за коммунальные услуги и имеет проблемы с арендодателями. Она платит по завышенным тарифам. Жалуется, что с такими ценами ей нужно 3 пенсии, чтобы заплатить за все.

На территории КП "Ласка" строят вольеры. Женщина планирует туда передать животных. Помочь Лидии Возняк можно отправив средства на счет: 4731 2127 0229 8174 (Нечаев Вадим Александрович) с пометкой "для Савичны". Также на строительство вольеров можно на этот номер отправлять деньги с пометкой "для мини-приюта".

Также она рассказывает о том, как переживала за собаку, которую потрепал другой пес - его забрали во Львов, чтобы сделать операцию. Лидия Возняк не находила себе места и плакала. Говорит, что ей очень трудно, потому что она и сама болеет, но все равно варит кушать и кормит бездомных животных.

Напомним, собака-психолог спасает жизнь на Донбассе: позволяет красить себе лапы и развлекает людей.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что пес получил нож в голову, защищая хозяина. Он спас жизнь мужу.

Также "Знай.uа" писал, что мужчина вышел из комы благодаря своему воспитаннику. Теперь пес-спасатель осваивает медицину, он станет настоящим терапевтом.