Жительница города Умани сделала татуаж на глазах, она набила себе стрелки. Однако после процедуры женщина ослепла на один глаз.

Об этом сообщает ТСН.

Светлана решила воспользоваться популярной в последнее время услугой в салонах красоты - татуажем век. С мастером женщина ранее была знакома, поэтому без всяких сомнений доверила ей собственные глаза. Сыграла роль также и привлекла акционная цена процедуры – вместо 1500 всего 500 грн. И во время анастезии в левый глаз клиентки попал препарат.

"Не переживайте, я профессионал: у меня никогда никаких инцидентов не было, а покраснение, припухлость, вы не переживайте, у меня такие клиентки были: ой, у меня тут что-то опухло. Нормально. Один-два дня и оно пройдет", - пояснила мастер.

Однако на глазу остался отек, а женщина так и не смогла видеть его. После мастер, которая проводила татуаж, обещала помочь пострадавшей деньгами. А позже стала заявлять, что сделала процедуру не по акции, а использовала Светлану в качестве модели.

"Ну, ты у меня моделью была, а на моделях учатся", - заявила женщина.

Врачи констатировали у Светланы эрозию на роговице и химический ожог третьей степени. Пострадавшую госпитализировали и направили на лечение в Одесский институт Филатова. Врачам удалось улучшить зрение, но и после этого ее левый глаз видит лишь на 35%. 

После этого случая другие клиентки горе-мастера рассказали подобные истории. Однако она своей вины не признает. Делом занялась полиция. По факту телесных повреждений открыто уголовное производство.

Напомним, что ПриватБанк вляпался в дикий скандал с переселенцами: человек третьего сорта.

Как сообщал портал "Знай.uа", японские исследователи из Университета Кагошимы в лабораторных условиях продемонстрировали успокаивающие свойства лаванды.

Также "Знай.uа" писал, что "Все это перерастет в большую любовь": Тина Кароль впервые заговорила о скандале с Потапом и Светланой Лободой.