В социальной сети Твиттер появился пост одного из пользователей Алекса Афонина. Молодой человек выложил в сеть фотографию, где девушка возле футбольного стадиона развернула флаг Украины. Стоит отметить, что фото сделано на Донбассе. 

Парень подписал фото, передав всем привет от своей подруги.

Вроде бы безобидный поступок, тем не менее фолловеры разделились во мнениях, как это часто бывает. К слову, одна часть подписчиков поддержали девушку, но вместе с тем высказали свое беспокойство за жизнь украинки. Вторая же часть пользователей соцсети Твиттер раскритиковали девушку и стали оскорблять парня за данный поступок. 

Многие пользователи посоветовали девушке научиться также быстро бегать, как она делает фото. Мол, быстро достала фотоаппарат, сфоткалась и также быстро убежала. Спровоцировано это тем, что известного всем Рыбака зверски убили за украинский флаг. Об этом и напомнили комментаторы девушке. 

Напомним, боевики из Российской Федерации расположили на границе с Украиной боевую технику и готовят вторжение в нашу страну.

"Знай.ua" писал о том, что девятый холостяк украинского шоу рассказал, какие девушки ему нравятся. Также Никита Добрынин признался, что нуждается в заботе и тепле. Именно поэтому и пришел на проект "Холостяк", где намерен найти свою истинную любовь. 

Также "Знай.ua" сообщал, что девушка в погоне за красотой сбросила сто сорок килограмм лишнего веса. Причиной тому стало желание родить ребенка, но из-за проблем с лишним весом девушка и ее супруг не могли осуществить свою мечту - стать родителями.