В Интернете появилось впечатляющее видео работы снайперов одного из подразделений ВСУ. Так, по утверждению Анатолия Штефана снайперская пара, чья работа была запечатлена на видео, ликвидировала в течении прошлого года 12 боевиков.

Снайперская пара

Ролик работы наших ребят на "передке" попал на просторы Интернета благодаря военнослужащему с позывным "Штирлиц" (в быту Анатолий Штефан). В ролике показано как украинская снайперская пара проводит ликвидацию боевика российских оккупационных войск в ночное время. Данный ролик можно найти в свободном доступе на YouTube.

Для непосвященных сложно будет что-то разобрать на видео. Так, кадры довольно не четкие. изначально на экране видно всего несколько светлых пятен. Эти "теплые" участке в поле зрения снайперской пары и есть боевики. В определенный момент можно услышать звук выстрела, и заметить, что левое крайнее пятно исчезает с экрана.

"Есть. Попадание подтверждаю", - произносит закадровый голос.

"Эта профессия в условиях гибридной войны является одной из приоритетных. С начала 2019 года данная пара ликвидировала 12 оккупантов российско-оккупационных войск", - пишет Штефан.

Ночью стрельба ведется при помощи специальных устройств - тепловизоров

Место и время съемки видеоролика не сообщают по понятным причинам. Со слов офицера вся эта ситуация произошла на днях в зоне проведения ООС.

Напомним, последыши Захарченко продают захваченные в Донецке квартиры за копейки: фотофакт

Как сообщал портал Знай.uaв оккупированном Донецке ездят маршрутки-убийцы. В городе наблюдается тотальный упадок, даже общественный транспорт находится в настолько плачевном состоянии, что на нем по-настоящему страшно ездить.

Также Знай.ua писал, что путинский генерал зачислен в легендарную "бригаду 200", боевики срочно прячут труп. "У сепаратистов произошли конфликты между собой, и таким образом был убит российский генерал. Они этого не будут признавать и хотят всю вину пропагандистски сбросить на украинскую сторону", - рассказывает военнослужащий Максим.