В оккупированном путинскими боевиками Донецке стоимость жилья обвалилась в несколько раз. На сегодня цены сравнялись со стоимостью квартир в поселках и ПГТ. Данный факт подтверждают объявления о продаже квартир, которые публикуют в сети.

Об этом стало известно благодаря сообщениям известного блогера Дениса Казанского.

"Цены на квартиры в Донецке. Вот хороший показатель нищеты. Когда все это стоило 35-40 тысяч (долларов - ред.). Сейчас цены на недвижимость в бывшем миллионнике сравнялись со стоимостью квартир в райцентрах и пгт", - отметил он в своем Twitter.

В комментариях к посту пользователи соцсети добавляют: даже за такие деньги найти покупателя для недвижимости в крупнейшем городе оккупированного Донбасса довольно сложно. Причина - так называемые документы фейковых "ДНР" не имеют никакой юридической силы. Более того, жители Донецка утверждают целый Киевский район города превратился в "мертвую зону".

Стоит напомнить, что в сети опубликовали фото "коммунального ада" оккупированного Донбасса, на которых видно, что "хозяйственников" Путина не слишком волнует элементарное благоустройство территории. Об этом пишет блогер Максим Мирович в Twitter и публикует соответствующие фото. На кадрах видно, с какими ужасами сталкиваются жители оккупированной боевиками "ДНР" Горловки Донецкой области. Блогер опубликовал фото подземного перехода в центре Горловки. Как видим, снег там никто не чистит, а местные жители вынуждены ежедневно натыкаться на опасность.

Напомним, ранее сообщалось, что жителей оккупированных пророссийскими наемниками-боевиками территорий жалуются, что теперь с них требуют деньги за схемы сейчас ликвидированного главаря "ДНР" Александра Захарченко. Людей заставляют оплачивать "задолженность" за коммунальные платежи 2014-2015 годов. Именно тогда одиозный главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко объявил "платежную амнистию".

Напомним, собачья жизнь, собачья смерть: ублюдки Путина бросили труп "собрата" гнить среди поля, фото.

Как сообщал Знай.ua, Путину конец: опубликованы кадры сокрушительных спецопераций украинских воинов на Донбассе.

Также Знай.ua писал, Путин сошел с ума: потребовал сухопутного коридора в Крым.