Хотя стоимость квартир в оккупированном и разоренном украинском городе упала до уровня райцентров, найти покупателя все равно нелегко.

Стоимость жилья в оккупированном Донецке рекордно  упала -  в 3-4 раза, сравнявшись со стоимостью квартир в райцентрах и поселках городского типа.

Объявления о продаже квартир в городе показал блогер Денис Казанский.

"Цены на квартиры в Донецке. Вот хороший показатель обнищания. Когда все это стоило 35 - 40 тысяч. Теперь цены на недвижимость в бывшем миллионнике сравнялись со стоимостью квартир в райцентрах и пгт", - написал он в Twitter.

 В комментариях к публикации пользователи отмечают, что даже за такие деньги найти покупателя сложно, поскольку документы фейковой "ДНР" не имеют никакой юридической силы. Кроме того, Киевский район Донецка, по словам комментаторов, фактически превратился в "мертвую зону".

Напомним, ранее в сети появились свежие фото оккупированной Горловки.

На кадрах этого "коммунального ада" оккупированного украинского города видно, что "хозяйственники" Путина не слишком озабочены элементарным благоустройством территории. На фото четко видно, с какими ужасами сталкиваются жители оккупированной боевиками "ДНР" Горловки Донецкой области - в городе все чаще можно встретить жителей, которые вынуждены искать еду в мусоре или попрошайничать.

Как сообщал портал Знай.ua, в оккупированном Донецке ездят маршрутки-убийцы. В городе наблюдается тотальный упадок, даже общественный транспорт находится в настолько плачевном состоянии, что на нем по-настоящему страшно ездить.

Также Знай.ua писал население аннексированного Крыма и оккупированных территорий Донбасса, сербнув "русского мира", розарувались в Путине.