В сети опубликовали фото "коммунального ада" оккупированного Донбасса, на которых видно, что "хозяйственников" Путина не слишком волнует элементарное благоустройство территории.

Об этом пишет блогер  Максим Мирович в Twitter и публикует соответствующие фото.

На кадрах видно, с какими ужасами сталкиваются жители оккупированной боевиками "ДНР" Горловки Донецкой области.

Блогер опубликовал фото подземного перехода в центре Горловки. Как видим, снег там никто не чистит, а местные жители вынуждены ежедневно натыкаться на опасность.

"Просто горнолыжный курорт Денеерии", "Спускаешься и попадаешь сразу на подвал”, “Сразу в ад”, – пишут пользователи в Twitter.

Напомним,  чэрез сильные снегопады в оккупированной Горловке провалилась крыша заброшенного супермаркета "Амстор".

Эту информацию сообщил на своей странице в микроблоге Twitter блогер Денис Казанский.

"Хроники процветания "республик". Крыша заброшенного супермаркета "Амстор" в Горловке тоже провалился от снега. Ранее обвалились крыши цехов на заводах ММЗ, АМК и на Дебальцевском заводе металлургического машиностроения. Снег не чистят, все ветшает, разваливается и гниет".

Как сообщал ранее Знай.uа,  эксперт шокировала украинцев заявлением о Донбассе, частичная оккупация которого, по ее мнению, пошла на пользу многим сферам экономики.

Донбасс
Донбасс

Об этом пишет "Зеркало недели", ссылаясь на комментарий  академика, директора Института демографии и социальных исследований НАН Украины Эллы Либановой.

Эксперт считает, что за годы войны Украина научилась жить без угля и металла оккупированного Донбасса, который с момента прихода "русского мира", превратился в депрсивну территорию нищеты, разрухи и безнадежности.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Для Украины это прогрессивные изменения - страна избавилась от бремени старой сырьевой экономики. Однако это вовсе не означает, что Украина должна отказаться от оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и от людей, которые там живут, считает эксперт.

Также Знай.uа писал о том, что  население аннексированного Крыма и оккупированных территорий Донбасса уже не в таком восторге от Путина и "русского мира".