История с замерзшей насмерть девушкой на Житомирщине и водителем, который якобы выгнал ее из маршрутки, получила неожиданное продолжение.

Об этом пишет Рoliteka.

В сообщении говорится, что водитель маршрутки, который высадил девушку в мороз посреди леса, где она замерзла насмерть, загремел в кардиологию.

больница
больница

Популярные статьи сейчас

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Журналисты напоминают,что Ирина Дворецкая, чтобы добраться домой, села в маршрутку, но позже выяснилось, что денег на дорогу у нее не было.

22-летняя студентка была вынуждена морозной ночью покинуть маршрутку и лесом пробираться домой. В лесу Ирина провалилась в Бобровую яму, где и встретила свою смерть, окоченев от холода.

Водитель, который, как можно предположить, теперь испытывает угрызения совести за этот поступок, с сердечным приступом был госпитализирован в кардиологическое отделение областной больницы Житомира.

Надеждой Кипчук, тетя погибшей Ирины, поделилась с журналистом новыми сведениями трагедии.

“Мы очень по ней скучаем. До сих пор не можем поверить, что Ира уже не с нами. Нас никто не извещает и ни о чем не говорит. Мы не знаем, как идет следствие, – рассказывает Надежда.

По словам родственницы погибшей, после выхода в телеэфир передачи “Говорит Украина” водитель маршрутки Олег Желинський, в котором ехала Ира, попал в больницу с сердечным приступом. Кроме того, с’выяснилось, что в ту же больницу госпитализирована мать Ирины, у которой развился экссудативный плеврит.

лікарня
больница

Водителя обвинила в телепередаче вторая тетя Ирины, заявив, что он виновен в смерти ее племянница.

Однако Олег Желинський вместе с кондуктором Валентиной отстаивали свою точку зрения. Девушка все время с кем-то переписывалась по телефону, а на остановке “Перга” встала и вышла из салона. Никто ее не выгонял.

Полиция от комментариев пока отказалась, мол, идет следствие говорить о чем-то рано.

Однако по мнению юриста-криминолога Анны Маляр, Олега Желинського можно привлечь к ответственности, поскольку он покинул девушку в опасности, но зв’связь между гибелью студентки и его действиями нужно доказать.

“То, что произошло тогда, можно инкриминировать как подверженность человека опасности. На улице ночь, сильный мороз, снега по колено. Эти факторы представляют опасность для жизни человека”, - резюмирует юрист.

Напомним, скандал с жуткой гибелью студентки, которая насмерть замерзла на Житомирщине, получил неожиданный поворот.

Как сообщал ранее Знай.uа, журналисты узнали новые подробности трагической гибели 20-летней Ирины Дворецької.

Также Знай.uа писал о том, что в последнее время маршрутчики все чаще оказываются в центре скандала.