В Житомирской области 20-летняя девушка замерзла насмерть. У студентки не было 25 гривен на проезд, поэтому водитель решил высадить ее морозной ночи среди трассы.

Инцидент произошел в Олевском районе Житомирской области. Правоохранители не спешат расследовать дело. Об этом информируют местные СМИ.

"Девушка в 4:00 утра ехала в г.. Олевск, где в больнице находилась ее мать. Однако по дороге выяснилось, что студентка забыла взять деньги. Девушка умоляла водителя не выгонять ее и предлагала ему оставить в залог мобильный телефон, однако он решил ее высадить посреди трассы в морозную ночь. Известно, что студентка пошла в лесополосу, где заблудилась и погибла. Тело девушки нашел ее отец ", - цитируют слова местного активиста Александра Игнатьева.
Факт смерти девушки от переохлаждения подтвердили и в полиции.

"Между селами Перга и Рудня Хочинская в лесном массиве было обнаружено тело девушки, 1998 г.р. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила из-за переохлаждения внутренних органов. По данному факту начато уголовное производство, проводится проверка обстоятельств. Об исчезновении девушки в полицию сообщил староста села Рудня Хочинская 8 января. Нашел ее отец, лесник, 10 января ", - рассказала пресс-секретарь местной полиции Алла Ващенко.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Погибшую девушку зовут Ирина Дворецкая. Она была студенткой IV курса Новоград-Волынского медицинского колледжа. Ее характеризуют, как хороший и чуткого человека.

Теперь общественные активисты требуют от правоохранителей наказать горе-водителя маршрутки, из-за которого и погибла 20-летняя девушка. Однако отмечают, что полиция до сих пор не опросила очевидцев трагедии.

Напомним, дочь криминального авторитета устроила зону в школе: бьет детей, отбирает телефоны.

Как сообщал Знай.ua, жестокая парочка украинских заробитчан устроила кровавую баню в Польше.

Также Знай.ua писал, киевляне отоваривались вместе с трупом охранника: жуткий инцидент засняла камера.