На Днях стало известно об очередном "сюрпризе", который готовит украинцам Киевстар.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

В сообщении говорится, что Киевстар закрывает популярный безлимитный тариф. Абонентов переведут на другой, но дороже.

Мобильный оператор с 21 февраля по 3 марта 2019 года закроет тариф "Максимальный Безлим 2017". Абонентов автоматически и бесплатно переведут на "Максимальный Безлим". За тот же набор услуг, количество минут и гигабайт придется платить на 45% больше. Кроме того, абонплата будет начисляться не за месяц, а 4 недели, говорят в компании.

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Абоненты тариф 2017-го платили 155 грн в месяц. Сейчас придется заплатить 225 грн.

Пользователям предлагают 300 мин исходящих звонков на сети других украинских операторов и 300 сообщений. Если этого не хватит, придется платить 1 грн/мин вместо 60 коп., как было раньше. На городские номера - 3 грн/мин, а не 1,5 грн.

12 декабря 2018-го lifecell решил поднять большую часть своих тарифов. Абонплата выросла на 33-75% в зависимости от тарифного пакета. В цифрах получилось, что большинство тарифов оператора выросли на 25-30 грн, а некоторые - от 40 до 75 грн", - подчеркивают в "Киевстар".

Напомним, мобильный оператор "Киевстар" сообщил украинцам неприятную новость: популярный и всеми любимый тариф закрывается и больше не будет доступен миллионной аудитории абонентов, передает издание Хвиля.net.

Как сообщал ранее Знай.uа, в первые дни нового 2019 года многие украинцы начали получать уведомления от своего мобильного оператора"Киевстар" о том, что их действующие тарифные пакеты прекращают свою работу.

Киевстар
Киевстар

Им предлагалось в течение нескольких недель выбрать себе один из новых пакетов, или они будут переведены на другой пакет автоматически, в принудительном порядке.

Подобные ультиматумы "Киевстар" выставляет своим клиентам уже не первый раз, так что они до этого уже несколько привыкли.

Также Знай.uа писал о том, что мобильный оператор Киевстар выполняет указания Нацкомиссии по вопросам связи.