Совсем скоро закончится период, когда можно растаможивать евробляхи. Власти уже пошли на некоторые уступки, тем не менее не все с ними согласны и не у всех хватает денег. 

К слову, сейчас на сайтах, где продают авто, можно найти обьявления о продаже даже за пятсот долларов. В переводе на украинские гривны - это практически четырнадцать тысяч. Возникает вопрос: качественный ли автомобиль за такую цену? Для чего их продают - понятно, а для чего покупают?

брошенные евробляхи
брошенные евробляхи

Для запчастей

Так, вы можете приобрести автомобиль за четырнадцать тысяч гривен ради запчастей для вашего авто. Бывают ситуации, когда новые запчасти стоят дороже чем такой поддержанный автомобиль. А так, один раз купили и еще очень долго не думаете о том, где взять запасные части.

Популярные статьи сейчас

Как похудели Каменских, Кароль, Могилевская, Ефросинина: фото и секреты звезд

От самой красивой девочки в мире до счастливой женщины: так выглядит парень Тилан Блондо, фото

Под Киевом всплыл тайный "золотой дворец" Ахметова, Межигорье Януковича и рядом не стояло: редкие кадры

Украинцев предупредили о массовых сокращениях: в Зеленского церемониться не будут

Показать еще

Для бизнеса

Есть вариант основать бизнес с все теми же запчастями. Покупаете десяток таких машин, арендуете помещение, находите специалиста и дело в шляпе. Специалист будет разбирать машины на запчасти, а вы их продавать. Вариантов для продажи уйма - начиная с базара и заканчивая интернет-магазинами или платформами для обьявлений.

Для тюнинга и автоспорта

Допустим, едите вы на рыбалку или на охоту. Поддержанный автомобиль, даже на еврономерах, отличный выход из ситуации. Особенно, если вы владелец Лексуса и вам жаль класть дичь в багажник.

Напомним, владельцев евроблях предупредили о преступной схеме

Как ранее сообщал Знай.ua, стало известно как украинцы зарабатывают на нерастаможенных машинах.

Также  Знай.ua писал, как украинцы в срочном порядке сдают евробляхи.