Пользователи соцсетей показали как живет Донбасс при оккупантах. Напомним, что 4 года назад путинские головорезы оккупировали часть Донецкой и Луганской областей. Под боевиками оказался и город Дебальцево.

Украинский журналист Денис Казанский поделился видеозаписью, в которой рассказывает, как люди живут в "русском мире" и без "хунты". Смог ли за это время "освобожденный от фашистов" город развиваться в "свободной республике", пишет портал "Политека".

По словам журналиста, в Дебальцево до сих пор не восстановили дома, которые были разрушены еще в 2015 году. Утверждают, что на это нет средств, строительные материалы были благополучно разворованы, а бригады бросали работу, поскольку им никто не платил.

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

"Обычная тактика русского мира – захватить, разрушить и бросить", – пишет Казанский.

Комментаторы не смогли пройти мимо видеосюжета.

"Денег нет денег, а что там есть. Что хотели, то и получили, освободители не за этим пришли. Им нужна территория, а не люди", "Русский мир освободил Дебальцево от цивилизации", "По ходу самые счастливые жители Дебальцево те, которые не дожили до этого *издеца!", "Голосовали за русский мир, теперь имеют его, с чем можно их поздравить!", "Кормили всю Украину… а починить 1 дом 4 года не могут!! уххаахахах, ору под столом!!!", – написали свое мнение интернет-пользователи.

Свой комментарий оставил и житель страны-агрессора: "Так у нас в России более 80% городов выглядят, как после бомбежки Дебальцово".

Стоит напомнить, что на протяжении суток российские оккупанты 9 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе 6 раз с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения. Террористы выпустили по позициям украинских военных в общем 48 мин калибров 120 и 82 мм, о чем стало известно благодаря сообщению пресс-центра ООС.

Напомним, ранее сообщалось, что советник российского президента Владислав Сурков собрал в Москве совещание так называемых "добровольцев" Донбасса. Пособники оккупантов провели встречу в пятизвездочном "Президент-гостиницы", расположенном рядом с Кремлем. Об этом сообщает сепаратистский телеграмм-канал WarGonzo.

Напомним, боевики выставили десятки людей на линию огня, но на помощь пришли украинские герои.

Как сообщал Знай.ua, у Путина задергались из-за плана Авакова по Донбассу.

Также Знай.ua писал, украинские "боги войны" уничтожили КамАЗ боевиков: видео.