Очередные успехи украинской армии. Так, недавно военнослужащие 54-й отдельной механизированной бригады уничтожили два автомобиля обеспечения и один КамАЗ с установленной в кузове зенитной установкой ЗУ-23-2. Видеоролик на котором запечатлено "работу" по сепаратистским позициям выложил сегодня волонтерский фонд Повернись живим.

БПЛА, которые используются на фронте

В сообщении под видео участник фонда оставил воодушевляющий комментарий для наших воинов: "Эти ребята будут уничтожать любую вражескую технику и силу, даже разрешенную минскими договоренностями. Все, что будет угрожать их жизни и жизни их побратимов".

Хоть на видео и заметно, что снаряды не сразу поражают цель, но в конце концов мины прилетают в "пункт назначения" - вражескую технику.

Как отметили волонтеры, бойцы 54 ОМБр (Бахмут) используют современные беспилотники, на которые собирают средства в фонде. Они позволяют вести качественную разведку, корректировать огонь, а также, как добавили в комментарии к видео, "увидеть испуганного террориста в конце видео".

Напомним, Боевикам "ДНР" померещилось партнерство с Google: это же сколько нужно выпить.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Министр связи в Донецкой Народной Республике Виктор Яценко рассказал, что компания Google хочет в "ДНР" установить свое оборудование. Такой информацией он поделился на одном из российских телеканалов НТВ.

Виктор Яценко

Раньше "Знай. ua" писал, что в сети появилось видео ликвидации боевика. Очередная победа украинских снайперов. В Интернете появилось впечатляющее видео работы снайперов одного из подразделений ВСУ. Так, по утверждению Анатолия Штефана снайперская пара, чья работа была запечатлена на видео, ликвидировала в течении прошлого года 12 боевиков.

Также "Знай. ua" сообщал, россиянам показали могилы героев "псевдореспублик"

Українські військові знищують ворожий КамАЗ

Нещодавно бійці 54-ої бригади підбили КамАЗ з зенітною установкою та ще два автомобілі, які регулярно підвозили окупантам боєприпаси. Ці хлопці будуть знищувати будь-яку ворожу техніку і силу, навіть дозволену Мінськими домовленостями. Все, що буде загрожувати їхньому життю та життю їх побратимів. Це все стало можливим завдяки вашій допомозі! В руках бійців пульт сучасного безпілотника, який дає змогу провести якісну розвідку, коректувати вогонь і побачити переляканого терориста, як в кінці цього відео. Допомогти іншим підрозділам бачити ворога ви можете тут: http://clc.am/da1Oyw Автор: Андрей Рымарук (Andrii Rymaruk) Фонд «Повернись живим»

Geplaatst door Повернись живим op Vrijdag 15 februari 2019