На Мелитопольском шоссе в городе Бердянске, поблизости поворота на улицу Ярослава Мудрого, образовалась трещина, которая полностью пересекает магистраль. Сначала это вызвало подозрение, что это может быть дальнейший провал коллектора.

Согласно информации администрации Бердянскводоканала, сети предприятия в данном месте отсутствуют. Вдоль Мелитопольского шоссе на самом деле проходит пластиковая труба коллектора, однако расположена она в другом месте, на расстоянии от трещины.

Как стало известно, на данном участке пролегали трубы теплосети, которые в настоящее время ни к чему не подключены. По этой причине не исключают вероятность, что просадка грунта может произойти из-за них. Одной из версий является вероятность влияния ливневых канализаций на разлом, проходящих под землей на этом участке.

Однако в пятницу, 15 февраля, небольшой разлом на дороге стал немного шире. Под грузом проезжающих машин асфальтное покрытие проседает и уже образовалась еще одна трещина. Кроме того, треснул также тротуар, который идет вдоль дорожной магистрали.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Показать еще

Заместитель городского головы Бердянска Григорий Горячев рассказал: "Мы обнаружили подвижки грунта, вызвавшие трещины в асфальте. Чтобы назвать их причину, потребуется время. Нам необходимо поднять схему коммуникаций, проложенных на данном отрезке, и выяснить их принадлежность".

Исходя из опасений, что трещина может увеличиваться, дорогу по стороне въезда в город от поворота на улицу Волонтеров до поворота на ул. Ярослава Мудрого решили временно перекрыть.

Напомним, ранее отмечалось, что российские пропагандисты, захлебывающиеся собственным бредом на телеканалах страны-агрессора, дружно теряются, когда слышат о желании украинцев отстоять свою территорию.

Как сообщал портал "Знай.ua": снимки полумертвого Донбасса ужаснули пользователей сети. Один из украинских журналистов опубликовал видеоролик, в котором рассказано о жизни людей на временно оккупированной украинской территории, однако жизнью это жалкое существование назвать можно с большой натяжкой.

Также "Знай.ua" писал, что Украина стоит на пороге обрыва, в который может решительно шагнуть, если в стране ликвидируют ФОП третьей группы. По мнению известного журналиста, в таком случае успешные предприниматели попросту сделают логичный шаг – уедут со страны.