Известный украинский журналист Юрий Романенко рассказал, что будет, если в стране не улучшится бизнес-атмосфера. Про последствия журналист написалл в своем Facebook.

Так, Романенко заметил, что в случае, если в стране ликвидируют ФОП третьей группы, все предпрениматели уедут из Украины.

Давайте откровенно. В стране ужасная бизнес-атмосфера. У страны один к путь к выживанию. Или она делает бизнес-атмосферу...

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Vrijdag 15 februari 2019

"В стране ужасная бизнес-атмосфера. У страны один к путь к выживанию. Или она делает бизнес-атмосферу нормальной, или она пойдет под откос вместе со всеми этими эффективными чиновниками, умными всезнайками в инете, несчастными пенсионерами, мало что умеющими бюджетниками. Созидательных людей все меньше будет интересовать, почему эти социальные группы путаются под ногами, стараясь отдоить тех, кто способен генерировать деньги. И если пенсионеры выберут правительство, которое ликвидируют фопов третьей группы, то для них ничего не изменится. В том плане, что они просто организованно переедут в Краков или куда подальше будут заниматься тем же самым, и кормить еще кучу людей, но уже польских, которые понимают ценность созидающих групп. Один мой университетский товарищ уехал так с одесской айти-компанией. Я его спрашиваю: А что изменилось? А он : "Ничего, напротив меня сидят те же люди, что и в Одессе". Таков современный мир. Мобильность определяет возможности. Кстати, этот товарищ уже в Калифорнии", - написал журналист.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Ранее мы писали, что ни для кого ни секрет, что украинцы все чаще и чаще уезжают за границу на заработки. Связано это с тем, что за бугром лучше условия труда и, соответственно, достойная оплата.

На первом месте всегда была Польша. Но сейчас еще несколько стран догоняют ее в этом рейтинге. Если взглянуть на ОЛХ Работа, то можно заметить, что большая часть обьявлений о работе приходит из Чехии.. Там украинцев ждут с распростертыми руками. Оклад в Чехии предлагают коллосальный. На вакансию пекаря ищут украинцы и обещают оклад в тысячу долларов. Это двадцать семь тысяч гривен. Где такие зарплаты у пекарей в Украине?

Напомним, Польша потеряет украинских заробитчан: перспективы, цены и жизни в Грузии.

Как сообщал Знай.ua, Польша завела старую песню про Бандеру: конец дружбе.

Также Знай.ua писал, в Польше украинца выбросили из окна: дети ждали папу домой.