В ночь на 17 февраля на Новоирпенской трассе водитель Renault не справился с управлением: вылетел на встречку, потом ушел в кювет и перевернулся.

Об этом сообщает "Информатор".

Инцидент случился около 02:30. Автомобиль двигался по направлению в сторону города Ирпень. По словам владельца машины, который находился на переднем пассажирском сидении, скорость авто была не более 90 километров в час.

Дорога вела на плавный поворот, был сильный туман и отсутствовало нормальное освещение. Во время вхождения в поворот, Renault начало резко сносить с проезжей части. Вследствие чего он оказался на обочине, где перевернулся.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Владелец авто не находился за рулем так как выпил. По его словам, водитель был абсолютно трезв. Всего в салоне находились трое человек. К счастью, обошлось без серьезных травм.

Мужчины смогли самостоятельно покинуть перевернутый автомобиль. По предварительной информации, водителя и пассажира, сидевшего на заднем сидении, госпитализировали с ушибами рук и головы.

На Renault в буквальном смысле не осталось "живого" места. Вылетели все стекла, бампер лежал в 15 метрах от авто, а запчасти были разбросаны по проезжей части. На месте работали патрульные и медики. Детали происшествия выясняются.

Ранее мы писали, что в субботу, 16 февраля на Столичном шоссе случилась смертельная авария. BMW X5 влетел в такси Daewoo на огромной скорости. В результате столкновения Lanos отлетел в отбойник и моментально вспыхнул.

Кошмарное ДТП произошло около 01:15. Очевидец рассказал, что BMW направлялся в сторону Выдубичей на скорости не менее 200 километров в час. У внедорожника лопнуло колесо, он зацепил отбойник и протаранил Daewoo, который буквально сложило пополам. В результате сильного удара автомобиль вспыхнул.

Напомним, что в центре Николаева в ДТП попали владелец тату-салона и заслуженный деятель науки.

Как ранее сообщал Знай.uа в Харькове девушка попала в ужасное дорожно-транспортное происшествие.

Знай.uа писал, еще одно ДТП произошло в Киеве, на Московском мосту. Водитель не справился с управлением и врезался в отбойник.