Офицер Вооруженных сил Украины и известный блогер Анатолий Штефан (Штирлиц) распространил красноречивое фото из аннексированного Россией Крыма.

Крым
Крым

Соответствующий снимок он опубликовал на Telegram-канале "Штирлиц-инфо".

На фото видно прилавок одного из магазинов на территории украденного украинского полуострова.

Судя по фото, оккупанты продают в Крыму одеколоны со "скрепными" посланиями. Так, на одной этикетке изображен президент РФ Владимир Путин с подписью "Все путем", среди других названий: "Наша армия", "Крым наш", "Рожденный в СССР".

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

"Жизнь бьет ключом, как и возвращение в совок. Обидно наблюдать, что оккупанты делают с полуостровом, уничтожение архитектурных памятников и уничтожение природных ресурсов. Сейчас "референдум"... дает свои "положительные" результаты, превратив полуостров на российскую военную базу и лагерь с местной обслугой", — написал украинский офицер.

"Вспомнили крепостное право, вспомнили помещиков, вспомнили прижатия... Но ощущение, что им это приятно и они кайфуют от этого совка", — отметил Анатолий Штефан.

Напомним, российские оккупанты всеми силами приближают скорую “кончину” Крымского моста.

Крымский мост
Крымский мост

Такие выводы появятся у каждого, кто посмотрит свежие фото со строительства железнодорожной дороги Керченского моста. В кадрах видно, как плиты не стыкуются. Об этом передает Twitter RoksolanaToday&Крым.

Как сообщал ранее Знай.uа, стала известна стратегия Кремля на украинских выборах 2019.

Путин
Путин

О ней рассказал известный социолог и публицист Игорь Ейдман. В своей колонке в "Главреде" он пишет, что Владимиру Путину в принципе сейчас не нужен легитимный президент в Украине.

"Это не поддержка какого-то одного удобного кандидата, но попытка дискредитировать, а лучше вообще сорвать выборы". Игорь Ейдман

Также Знай.uа писал о том, что в центре немецкого Мюнхена провели акцию в поддержку украинцев, которые незаконно взяты в России по политическим мотивам.