Пророссийский боевик с позывным Сэнсэй, который воюет на Донбассе против украинских военных, не смог попасть в Российскую Федерацию.

боевик "ЛДНР"
боевик "ЛДНР"

Об этом пишут СМИ со ссылкой на видеообращение боевика.

В сообщении говорится, что страна-агрессор запретила окупанту, который помогает ей воевать на Донбассе, въезд на свою территорию по требованию Беларуси.

боевики
боевики

Популярные статьи сейчас

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Такое решение изрядно удивило боевика: в видеообращении он рассказывает, что ничего не понимает.

"Я всегда ставил в пример Беларусь как страну, которая избежала Майдана. В моих постах на страницах ничего агрессивного не было, ни призывов к смене власти там, ничего такого", – рассказал оккупант.

Лукашенко
Лукашенко

По его словам, российские пограничники якобы были очень удивлены такому решению белорусских коллег, но вели себя корректно.

"Пальчики сняли у меня, фото сделали в профиль и анфас или как там. Не то, что неудобно было, а как-то…" – едва сдерживая отчаяние рассказал оккупант.

Такое решение, по словам Сэнсэя, приняли через то, что Беларусь и Россия – союзные государства, поэтому, если одна страна запрещает в’въезд определенного гражданина, другая – это поддерживает.

боевик "ДНР"
боевик "ДНР"

"Я два дня смотрю на эту бумагу, а в голове мысли: это же если Белоруссия запретит в’въезд миллионам жителям Донбасса, которые находятся между Россией и Украиной, то их же не пустят и в Россию", – возмущается боевик.

В сообщении добавляют, что, судя по данным базы "Миротворец", куда его данные внесены, боевик родом из Донецка. С самого детства имеет проблемы со слухом. Закончил школу в Мариуполе для глухих и слабослышащих детей. Владеет боевыми искусствами. Ведет пророссийскую пропаганду среди людей с недостатками слуха, а также занимается вербовкой членов террористической организации так называемой "ДНР".

Напомним, на днях на фронте состоялась очередная маленькая победа.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Нашим военным удалось "заткнуть" убежище боевиков с помощью новейшей украинской разработки. Так, на просторах Facebook недавно был выложен интересный ролик авторства 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ им. князя Константина Острожского.

Как сообщал ранее Знай.uа, в течение суток российские оккупанты 9 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе 6 раз с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения.

Также Знай.uа писал о том, что в центре немецкого Мюнхена провели акцию в поддержку украинцев, которые незаконно арестованные в России по политическим мотивам.