ПриватБанк объявил о том, что до конца марта оснастит все отделения считывателями электронных паспортов (ID-карт). Об этом сообщили представители компании.

В компании отмечают, что все необходимые закупки уже осуществлены и теперь ПриватБанку осталось разослать ридеры по отделениям.

До конца февраля устройства появятся в крупнейших и самых проходных пунктах, а до конца марта — во всех отделениях (более 2100 точек).

Данные ридеры позволят ПриватБанку быстрее обслуживать клиентов с ID-картами, так как устройства автоматически будут считывать данные и вносить их в систему. Пропадет необходимость сотрудникам делать это вручную.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

В "ПриватБанке" отмечают, что пошли на этот шаг, так как в последнее время возрос спрос и потребность в такой услуге. Представители банка также отметили, что в компании протестировали устройства на нескольких отделениях, а также записали обучающие видеоматериалы для сотрудников.

Отмечается, что электронные паспорта правительства запустило в 2016 году. Они изначально выдавались определенным группам лиц, но с ноября 2018 года поменять обычный паспорт на ID-карту может каждый гражданин Украины.

Ранее сообщалось, что государственный "ПриватБанк" сообщил клиентам радостную и веселую новость. Оказывается, официальный аккаунт банка в социальной сети Instagram прошел верификацию и получил "синий кружочек" рядом с названием.

Как сообщают в банке, процесс официальной верификации аккаунта банка Instagram длилась более полугода. Данная опция позволит клиентам банка найдя страницу быть уверенными в оригинальности и достоверности информации.

Напомним, скандал с ПриватБанком приобретает новые обороты. Людям ответ не понравился.

Как сообщал Знай. ua, Нацбанк придумал, как облегчить жизнь украинцам. Регулятор осторожно подходит к вопросу отмены ограничений.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк срочно обратился к клиентам. Единственное, что вы можете, это обратиться с заявлением в полицию.