В товарах различных категорий украинцы частенько наталкиваются за нежелательную "живность" – бывают и тараканы, и останки неизвестных существ. Иногда даже муху различить можно. Правда, обидно, когда они "поселяются" прямо в конфетах. Похожий случай описал Игорь Добровольский на странице в Facebook.

По его словам, сладости приобрел в одном из магазинов сети ROSHEN. О находке сразу сообщил в службу поддержки компании:

"Все знают что я люблю конфеты, но и от мяса тоже не отказываюсь, но мясо в конфетах это не мое! Попалась мне тут часть мухи в конфете Рошен ROSHEN. Написал я в поддержку - мол так и так, такая ерунда произошла - как мы можем решить эту проблему? А они мне - отдавайте нам конфетку и мы вернем вам стоимость - я посмеялся и отказался. В течение 14 дней они проводили расследование, которое установило, что у них супер технологическое оборудование и насекомое попасть в конфету не может. Вот теперь даже не знаю что мне делать то - доесть конфету?", - иронизирует Добровольский.

Популярные статьи сейчас

Известный боец АТО покончил с собой: пережил бои за Донецкий аэропорт, и не выдержал мирной жизни

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

В самом деле, вернуть товар в магазин можно в течение 14 дней при условии сохранения чека, но вряд ли будет польза по компенсации средств за одну конфету. Повезло, что такие сладости никто не успел попробовать.

Смотрите: Только 10% украинцев возвращают некачественный товар в магазинах


Напомним, в Департаменте здравоохранения ЛОГА сообщили, что во Львове растет количество больных от СПИДа и ВИЧ.

Как сообщал "Знай.uа" в Украине ввели новые правила для водителей из передачи номерных знаков. Также "Знай.uа" писал, что ПриватБанк в марте этого года запускает новую версию Приват24 для Android и iOS.