Двухлетняя эпопея с судом над Еленой Зайцевой, которая является виновницей масштабной аварии в Харькове, постепенно приближается к логическому завершению. За это время украинцы увидели и услышали множество заявлений и узнали различные шокирующие факты, например, адвокат подсудимой не так давно заявлял, что его подзащитная на самом деле не виновата в произошедшем.

Не так давно он просто шокировал жителей Украины тем, что посчитал гибель шестерых людей и травмы еще шестерых виной не водителя автомобиля, а города Харькова, поскольку он славится такого рода происшествиями. О том, что творится в голове у человека, делающего такие заявления, можно только догадываться, но сама Зайцева, похоже, уже поняла, что избежать наказания и выкрутиться из непростой ситуации не получится.

В Харькове началось одно из заключительных судебных заседаний по делу о жуткой аварии в центре Харькове, в результате которой погибли шесть человек, о чем сообщают NewsRoom из помещения Киевского райсуда. Обвиняемая Алена Зайцева выступила перед заседанием суда и всеми присутствующими на процессе людьми. Девушка заявила о готовности понести ответственность за трагедию.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 19 августа: доллар не устоял перед чарами гривны

"Отличник, участник олимпиад" хладнокровно зарезал всю свою семью, не пощадил даже маленькую сестру

Дача с горничными и собственная охрана: что получит Порошенко от государства, все это пожизненно

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Показать еще

Виновница смертельной аварии заявила: "Я чувствую свою вину и, конечно же, никогда не сяду за руль, об этом и речи быть не может. Я действительно искренне расскаиваюсь, поэтому признаю все иски и буду стараться вместе со своей семьей погасить их по мере возможностей. Я готова отвечать и нести наказание, которое мне назначит суд".

Напомним, ранее отмечалось, что пострадавшие в результате аварии с участием Дронова и Зайцевой сошлись во мнении, что наказания в виде 10 лет лишения свободы достаточно за содеянное.

Как сообщал портал "Знай.ua": не так давно столицу Украины потрясла ужасная авария – грузовой автомобиль на полной скорости врезался в снегоуборочную технику и снес ее с моста.

Также "Знай.ua" писал, что несмотря на слова Зайцевой, пострадавшие не верят в то, что она раскаялась, а также убеждены, что ее вина в ДТП больше, чем Дронова.