В среду, 13 февраля, в Киеве на Столичном шоссе произошла масштабная аварія. Грузовой автомобиль "МАЗ" снес с моста снегоуборочную технику. 

ДТП произошло около 07:00. Об этом сооюбщил Информатор.

Как стало известно, в результате ДТП, водителя трактора "Киевавтодора" забрала карета скорой помощи.

По данным источника, оба транспортных средства двигались по направлению в сторону Южного моста. По предварительной информации, "МАЗ" ехал на высокой скорости, не успел затормозить и въехал в трактор "Киевавтодор". От удара его снесло на две полосы, оторвало снегоуборочную щетку. В результате, зацепившись за отбойник, трактор слетел с моста и перевернулся.

Водителя снегоуборочной машины срочно забрали медики, о его состоянии пока не известно. Транспорт автодора очень сильно повредило.

Владелец "Маза" отделался испугом, его транспорт практически не поврежден, только немного примяла бампер. От удара грузовой автомобиль протащило по дороге пару десятков метров. Предполагаемый виновник аварии сообщил, что ДТП произошло из-за скользкой дороги и он просто не успел вовремя затормозить.

На место прибыли правоохранители, все детали изучают.Из-за аварии на столичном шоссе образовались затор в оба направления.

Напомним, в Харькове произошло наибольшее эмоциональное судебное заседание по делу Зайцевой и Дронова. Суд надава слово родным погибших, вместе с ними плакала вся Украина. Люди требуют для виновников максимальные сроки.

Как сообщал портал Знай.uа, иностранец на иномарке с боеприпасами устроил дикие гонки с полицией и сбил другую машину, водитель которой погиб на месте.

Также Знай.uа писал о том, что  в Херсонской области мужчина сбил полицейского и скрылся с места событий.

Смотрите: Патрульных вооружили радарами. Как работает система