На Херсонщине водитель наехал на сотрудника полиции и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 10 февраля в Бериславе.

Водитель автомобиля ВАЗ-21099 наехал на полицейского и скрылся с места ДТП. Однако правоохоронцяы удалось задержать его в течение часа. Об этом информируют в отделе коммуникации полиции Херсонской области.

"Около полуночи в Бериславский отдел полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими. Неизвестный водитель на одной из улиц районного центра совершил наезд на пешехода и с места ДТП уехал", - говорится в сообщении.

В ночь, когда произошел инцидент, двое товарищей шли по По той же стороне ехал легковийк, который наехал на пешехода и скрылся с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

"Пострадавшим оказался 27-летний сотрудник районного отдела полиции, который вместе с другом возвращался после отдыха домой. Мужчину госпитализировали с телесными повреждениями, сейчас он находится в стабильно тяжелом состоянии в реанимационном отделении", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что полицейским за час удалось установить личность нарушителя и задержать его. Видмости и приметы обидчика предоставил товарищ пострадавшего. Нарушителем оказался 43-летний житель районного центра, рассказал, что в последний момент заметил пешеходов и не успел избежать наезда, а скрылся с места ДТП, потому что испугался.

"Открыто уголовное производство, санкция статьи предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы", - сообщается.

Напомним, в субботу, 9 февраля, в Киеве на пересечении улиц Вячеслава Чорновила и Златоустовской произошло страшное ДТП. Столкнулись Mitsubishi ASX и Renault Logan службы такси Uber.

По предварительной информации, столкновение произошло на пересечении улиц. В такси находился пассажир, который не пострадал. В Mitsubishi ехали две девушки, которых пришлось госпитализировать.

Ранее Знай.ua сообщал, в Инспекции безопасности дорожного движения Нацполиции рассказали, какая дорога на Киевщине худшая и на нее больше всего жалуются водители.

Также Знай.ua писал, в Киеве произошла авария. На улице Елены Телигы столкнулись две легковушки марки Mercedes и Peugeot.