Пассажиры государственной компании "Укрзализныця" неодноразво жалуются на плохой сервис и низкое качество услуг. Так она снова попала в громкий скандал из-за некачественного обслуживания. На этот раз в сети показали условия в поезде № 118 "Буковина" по маршруту "Киев-Черновцы".

Журналиста Ярослав Жаренов приобрел билет примерно за 450 грн и получил постель в пятнах и неприятный "сюрприз" в уборной. Об этом он написал на личной странице в Facebook.

По словам журналиста, он купил билет на поезд №118 "Буковина", где купе идет по цене примерно 450 гривен. Известно также, что поезд считается скорым фирменным".

"Eчитывая свою усталость, белье хотел застелить почти сразу после начала движения. И тут сюрприз: белье было хоть и после стирки, но с большим количеством пятен. Конечно, я ее поменял, но получил почти такую же. Обменял снова. Аналогичная история. Собственно, каким-то образом я собрал из трех комплектов один, далек от идеала. Проводник сказал, что у него все комплекты одинаковые. На вопрос, почему же тогда стоимость использования кровати выросла, а услуги такие же, как были, он ответить не смог", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Но это далеко не вся картина, Жаренов рассказал, что в туалете есть еще одна неприятная вещь.

"В туалете тоже довольно смешной сюрприз: вместо крана только его половинка. И видно, что ездит эта половинка крана по стране уже давно", – резюмировал он, добавив, что на горячей линии "Укрзализныци" оставил жалобу.

Ярослав Жаренов отметил в комментариях, что к проводнику вагона не имеет никаких притензий. Его интересует почему вообще выдают белье в таком состоянии.

Напомним, новые цены на поезда Укрзализныци: или откладывайте уже сегодня, или сидите дома.

Как сообщал ранее "Знай.uа", Укрзализныця заставила пассажиров терпеть: поезд весь на понтах, а ни один туалет не работает. За билеты пассажиры отдали более 600 гривен, а в туалет попасть не смогли.

Также "Знай.uа" писал, что "Укрзализныця" поднимет цены на билеты в ржавый хлам: дороже, чем на самолете.