В селе Гнатков Винницкой области 46-летняя учительница местной школы Светлана Олейник скончалась от инсульта, который произошел из-за ссоры с отцом одной из учениц.

Мужчина устроил в школе разборки из-за того, что к его дочери грубо относятся. Но, за словами близких педагога, ситуация с ученицей была решена еще до этого.

Фото погибшей

"23 ноября во время урока физкультуры Светлана осталась одна с двумя классами, потому что другая учительница пошла по своим делам. Дети играли с мячом и случайно ударили им в ухо пятиклассницу Полину. Девочка попросила полить его холодной водой. Но Светлана советовала дождаться их учительницу, боялась оставлять других учеников самих. на это ребенок обозвала педагога "больной на голову". После этого Светлана подошла к девочке и легонько взяла ее за кофточку ", - говорит мать умершей женщины.

Мать погибшей

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Девочка пожаловалась на педагога своей тете, которая также является психологом в том же учебном заведении. Женщина громко скандалила при учениках, после этого Олейник попросила прощения у школьницы. Но конфликт себя не исчерпал. 3 декабря вернулся отец девочки, который был на заработках и устроил разборки.

"Сергей сильно кричал и размахивал кулаками. Мужчина даже замахивался, но директор вовремя встала между ними и развела. Светлана покраснела и ушла. Хотела рассчитаться, потому что отец ученицы требовал только увольнения. Села писать, и ручка у нее выпала. Поднять уже не смогла. Глаза стали стеклянными ", - говорят свидетели.

Стоит напомнить, что родители школьников в Большом Камне (Россия) устроили самосуд над учеником пятого класса, который издевался над детьми.

Зная, что прогресса в деле об унижениях нет, жалобы в ПДН и заявления в полицию не действуют на школьника, родители 20 февраля поймали ребенка в школе, а затем, при всей школе, окунули в мужской туалет.

Напомним, Озверевшие коллекторы терроризируют украинцев мертвыми детьми: дикие подробности

Как ранее сообщал "Знай.ua", Львовский школьник обжог лица детей: что теперь будет

Также "Знай.ua" писал о том, что В Днепре грузовик сбил школьника прямо на "зебре", врачи делают все возможное