Цинизм наемников Путина не знает границ. Так, в сети появилось видео, где очередной «орк» рассказывает, как убивал украинских солдат и как воевал на Донбассе. Публикация быстро распространилась по социальным сетям, передает издание Народная Правда, ссылаясь на первоисточник публикации.

«Орк рассказал, как убивал украинцев и сам был ранен. А еще добавил, что его лечили в Санкт-Петербурге, полевая хирургия. Ну ясно, что гражданская война в Украине. Много погибло, по бокам дремов и мозговой, тоже погибли, но землю они отстояли. Это они так в Украину стремятся с мертвечуком?», – написал автор публикации в комментарии к видео.

Напомним, ранее мы писали, что шизофрения Путина прогремела на всю ООН: постпред России при ООН сделал циничное заявление о Крыме, Донбассе и Украине в целом.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Постпред России при ООН Василий Небензя во время заседания Генеральной ассамблеи ООН выдал возмутительное и самонадеянное заявление о том, что Крым – это Россия и вопрос закрыт навсегда. Также он заявил, что оккупация Россией Донецкой и Луганской областей - это миф.

Небензя наговорил много чего, что не налезет на голову ни одному здравомыслящему человеку. Например, он придумал неких «украинских националистов, которые на митингах цитируют Гитлера».

Войну в Украине Небензя назвал гражданской, отрицая вооруженное вмешательство со стороны России.

Известно, что с начала открытой российской агрессии против Украины, которая началась пять лет назад на Донбассе, погибли почти три тысячи украинских военнослужащих.

Он повторил тезисы российской пропаганды о "легитимного" президента Януковича.

Про Крым я даже говорить не буду. Крым – это Россия. Этот вопрос закрыт навсегда самими крымчанами,– подчеркнул представитель РФ.

Напомним, политики наконец сумели договориться о введении миротворческой миссии на временно оккупированные территории Донбасса, дает шанс вооруженному конфликту перейти в промежуточную стадию, что полноценной "войной" назвать уже нельзя.

Об этом в понедельник, 1 октября, во время согласительного совета парламента заявила Ирина Луценко - представитель Президента Украины Петра Порошенко в Верховной Раде.

"(Введение миротворцев - ред.) … это еще не мир, но это уже не война", - заявила Луценко.
Вариант Киева и Волкера о введении миротворческой миссии на Донбасс вплоть до границ с Россией будет означать "оккупацию" (в понимании России миротворцы — это оккупанты, — ред.) и перспектива у такого варианта нулевая. Об этом заявил постпред РФ в Совбезе ООН Василий Небензя в интервью российским СМИ, пишет Хвиля.