В Киеве избили известного догхантера Святогора, который цинично хвастался тем, что убил тысячи бездомных животных. Мучителю проломили череп прямо после заседания суда по его делу, возле станции метро Лукьяновская. Об этом пишет интернет-издание, в котором работает живодер.

Возмездие настигло Святогора в пятницу, 21 февраля, около 17:00, когда он выходил из Шевченковского суда, на котором рассматривали его дело. Догхантер был задержан еще в прошлом году, но судьи один за другим брали самоотвод, поэтому начать судебный процесс над ним не удавалось.

"Неизвестные нанесли первый удар тяжелым предметом по голове, после чего, сбив с ног, продолжали наносить удары по туловищу и конечностям. В том числе использовался твердый тупой предмет, похожий на кастет или другое орудие, в результате чего была рассечена кожа на лице и на затылке", - сказано в сообщении. Отмечается, что Святогору оперативно была оказана первая помощь - в течение часа врачи зашивали ему рваные раны на голове. У него диагностирован вдавленный перелом лобной кости слева. Сейчас он находится в лечебном учреждении.

Популярные статьи сейчас

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним: живодера стерилизовать - киевский догхантер услышал приговор суда.

"Что бы его жизнь наказала по всей строгости! Долгой ему жизни слепым, глухим, парализованным !!!".

"в Общем, с судьей договорились"

"Оно, как и раньше будет уничтожать животных. Это не правосудие, а пофигизм".

"Специально затягивали дело, чтобы истек срок давности, такие судьи, выгораживают живодеров, сами являются живодерами".

"Хорошо, что был суд, хорошо, что он осужден, плохо, что наказание не адекватное малое ... Надеюсь, жизнь выровняет ошибку. Такие люди сами есть зло и порождают вокруг себя зло. Надеюсь, это зло его поглотит", - комментируют под постом пользователи.

Напомним, пес по кличке Бубба стал жертвой сексуальных извращений своих хозяев, за что их бросили на скамью подсудимых, а собака попала к ветеринарам. Супруги обустроили специальную комнату во дворе и філмували свои друдні игры.

Как сообщал Знай.uа, в российском городе Орел очередной живодер загремел в полицию за жестокое обращение с собственным псом.

Также Знай.uа писал, что в Шевченковский районный суд Киева направлено обвинительный акт в отношении известного "догхантера Алексея Святогора, которого обвиняют в призывах к расправе над бездомными животными.