Пятница, 22 февраля, стала для Одессы не самым удачным днем – улицы города сковал гололед. Коммунальщики ввязались в «отважную борьбу» с последствиями непогоды, однако вышло не очень – соцсети взорвались от хохота, глядя на фотографии стараний.

Так, возле Кирхи решили сэкономить песок, и насыпали полоску, шириной около 10 см. То ли для мышей, то ли для эльфов, то ли для канатоходцев – неизвестно, кого обезопасит такая «работа», но точно не людей.

«На улице гололёд, но возле Кирхи безопасно. Посыпали песком», — подписал фото результатов деятельности работников ЖКС пользователь Фейсбука Леонид Иванишко.

В соцсетях пошутили, что это, наверное, зимняя велодорожка.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 22 октября: война Коломойского против Порошенко, госпитализация экс-президента и безумное требование Путина

Прострелил голову из ружья: украинский депутат покончил жизнь самоубийством

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Показать еще

Пользователи соревнуются в остроумии, одесситы приходят полюбоваться на это вживую. Одним словом, цирк.

Напомним, ранее мы писали о еще одном идиотском случае в Одессе. Там грабители, убегая с места преступления, «Тепленькими» забежали в полицию.

Буквально недавно в Одессе произошло необычное ограбление. Так, двое мужчин отобрали сумку у простого прохожего и, пытаясь скрыться, забежали прямиком в здание полиции. Примечательно, что в сети инцидент окрестили "самым тупым ограблением года".

Об этом сообщила сотрудница полиции Зоя Мельник на своей странице в социальной сети Facebook.

"Номинация "Самое тупое преступление года". Сегодня в центре города Одесса среди белого дня двое лиц совершили разбойное нападение на мужчину - нанесли телесные повреждения, отобрали сумку с крупной суммой денег и стали убегать... Но то ли преступники были "на гастролях" и плохо знали город, то ли впопыхах совершили ошибку - неизвестно, но они побежали прямо в сторону ГУНП, где и были задержаны полицейскими - одного поймали сотрудники уголовного розыска, второго - сотрудники ювенальной превенции ( которые так же ранее работали в розыске, кстати)", - поделилась забавной историей девушка.

А еще в Одессе карма настигла опасную банду во время полицейской погони: преступники не выжили.

Также мы писали: полицейский автомобиль при маневре протаранил «Камаз».