Буквально недавно в Одессе произошло необычное ограбление. Так, двое мужчин отобрали сумку у простого прохожего и, пытаясь скрыться, забежали прямиком в здание полиции. Примечательно, что в сети инцидент окрестили "самым тупым ограблением года".

Об этом сообщила сотрудница полиции Зоя Мельник на своей странице в социальной сети Facebook.

"Номинация "Самое тупое преступление года". Сегодня в центре города Одесса среди белого дня двое лиц совершили разбойное нападение на мужчину - нанесли телесные повреждения, отобрали сумку с крупной суммой денег и стали убегать... Но то ли преступники были "на гастролях" и плохо знали город, то ли в попыхах совершили ошибку - неизвестно, но они побежали прямо в сторону ГУНП, где и были задержаны полицейскими - одного поймали сотрудники уголовного розыска, второго - сотрудники ювенальной превенции ( которые так же ранее работали в розыске, кстати)", - поделилась забавной историей девушка.

Номинация #Самое_тупое_преступление_года: Сегодня в центре города Одессы среди белого дня двое лиц совершили...

Geplaatst door Zoya Melnik op Dinsdag 12 februari 2019

Ранее мы писали о том, что мужчина по имени Уильям Галлахер ограбил банк. Его признание в суде поразило и шокировало абсолютно всех. Он признался, что сделал это специально, чтобы попасть в тюрьму. Снова.

Оказалось, что условия за решеткой кажутся ему более приятными и комфортными, чем на свободе. За многие годы в тюрьме он привык жить по понятиям. И без этого ему уже не обойтись. В 2018 году мужчина вышел на свободу. Он отсидел в тюрьме Нью-Джерси 20 лет за покушение на убийство. Спустя 6 месяцев он снова нарушил закон.

Напомним, что следователи территориального управления ГБР, расположенного во Львове, выявили факт хищения со склада воинской части тепловизионных прицелов и приборов ночного видения.

Как сообщал портал Знай.uaв Голосеевском районе Киева произошло вооруженное ограбление. Грабители несколько раз выстрелили в машину бизнесмена и отобрали у него сумку, в которой находилось 40 тысяч долларов.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве возле станции метро "Почайна" неизвестные вооруженные люди совершили нападение на пункт обмена валют.