В сети появилось интервью с известным догхантером Украины Алексеем Святогором, которого на днях жестоко избили в Киеве.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, по словам садиства напидники били его тупым тяжелым предметом, возможно, битой и кастетом. Врачи диагностировали у Святогора сотрясение мозга и вдавленный перелом лобной кости.

Стоит отметить, что сам Святогор рассказал, что стал жертвой своих "жизненных убеждений". При этом себя он называет так называемым "санитаром", который помогает освобождать города от бездомных животных.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Стоит отметить, что зоозащитники добились того, чтобы Святогор ответил за свои действия в суде. Его обвиняют в распространении информации, которая пропагандирует культ насилия и жестокости.

Вместе с тем стоит відзнаичти, что стали известны подробности нападения ротвейлера в Вознесенске, Николаевской области. Отмечается, что на девушку напала собака прямо возле детской площадки, и при этом владелец животного был в алкогольном опьянении.

27-летняя погибшая девушка Евгения нигде не работала и часто употребляла алкоголь, об этом говорит мать погибшей Анжела Доний. В тот день она встретила своего бывшего парня Геннадия, который пьяный гулял со своей собакой.

Как говорят соседи, мужчина постоянно гуляет с собакой, при этом животное без намордника, а будучи пьяным, натравливает его на прохожих.

По словам свидетелей, мужчина лишь скомандовал собаке - "фас" и спустил с цепи. Разъяренная собака сразу же кинулась на девушку и начал грызть.

"Он просто сказал "фас" и спустил с цепи, здесь собака начала грызть, здесь и здесь кровь. А дальше он развернулся и ушел, он был пьян и девушка была пьяна", – говорит сосед погибшей девушки.

Именно соседи вызвали медиков для пострадавшего, а также полицию.

"Девушка была в бессознательно состоянии", – говорит начальник Вознесенского отдела полиции.

В сознание девушка так и не пришла – умерла в больнице от потери крови. Пес буквально снял с нее скальп.

"Острая кровопотеря, был полностью снят скальп, и множественные раны тела. Тело привезли уже такое, что уходит из жизни", – отмечает заведующий отделением хирургии в районной больнице.

Владелец собаки после смерти девушки пытался убежать, но полицейские быстро его нашли – его допрашивают. Уголовное дело расследуют по статьям "умышленное убийство" на "оставление в опасности пострадавшего". Пока его нет дома, соседи требуют наказать пса, которого хозяин приучил к ненависти к человеку.

Напомним, киевских льготников лишат права бесплатного проезда.

Как сообщал "Знай.ua" в СБУ показали, как Россия использует своих попов.

Также "Знай.ua" писал, что СБУ обыскала особняк митрополита Павла.

Известного догхантера Алексея Святогора жестоко избили неизвестные