В прошлом году львовянин Богдан Ях выбросил деньги на ветер, заказав у туристического оператора OASIS Travel Ukraine путешествие в Тунис для своей семьи. Заплатил он за данную поездку практически сорок две тысячи гривен.

Со слов Богдана, он заказал поездку через посредника "Авиасвит-Львов". Эта компания предоставила полный пакет услуг - перелет, трансфер, проживание в отеле и питание, то есть все включено. 

В ожидании путешествия произошел инцидент. За несколько дней до вылета в Тунис, Богдану Ях позвонил туристический оператор и сообщил, что их тур отменен. Через какое-то время представители туристической компании заявили, что причиной инцидента стала отмена рейса авиакомпании Bravo. В связи с этим, турагенство пообещало вернуть деньги за испорченный отпуск. 

Тем не менее Богдан Ях был вынужден обратиться в суд, так как обещанные деньги ему не вернули. "Авиасвит-Львов" отправили в суд письмо, что действительно  OASIS Travel Ukraine не вернули Богдану деньги. Известно, что на заседание суда сотрудники  OASIS Travel Ukraine не пришли.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира превратилась в блондинку: Беллу Хадид не узнать

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

19 февраля судья одного из судов Львовщины удовлетворил иск Богдана и обязал OASIS Travel Ukraine вернуть львовянину потраченную на путешествие сумму в полном обьеме. Ко всему прочему, суд обязал OASIS Travel Ukraine возместить мужчине двадцать тысяч гривен за моральный ущерб. 

Начиная с 19 февраля, представители OASIS Travel Ukraine в течении 30 дней могут обратиться  в Аппеляционный суд, чтобы обжаловать данное решение суда.

Напомним, сотрудники депутата Блока Петра Порошенко раздают деньги. Арсен Аваков заявил, что подкуп избирателей перед выборами будет пресечен.

Как ранее сообщал Знай.ua, два украинских предпринимателя клали себе в карман все то, что должно было пойти в государство в качестве налогов. Аферу раскрыли и открыли уголовное производство, в связи с данным инцидентом.

Также  Знай.ua писал, в Украине появился денежный вирус. В стране бушует кибератака, которая признана одной из самых мощных во всем мире.  Для заражения жертв злоумышленники используют электронные письма, замаскированные под счета различных компаний.