Российский наемник Андрей Морозов, замеченный на территории оккупированного Донбасса, выдал тайны об изменениях в рядах террористов. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

"Российский наемник Андрей Морозов сообщил в соцсетях важную информацию — командир одного из лучших соединений ВС РФ — 76-й десантно-штурмовой дивизии, полковник Игорь Каплий назначен заместителем командующего 2-м армейским корпусом ВС РФ на Донбассе. Ну, "гражданская война", "доброволец", "шахтеры достали из шахты", ну, как обычно, не палятся совсем. Каплий имеет сильную поддержку в Генштабе РФ, и его направляют с должности на должность, чтобы он быстрее делал карьеру", — пишет журналист.

Российский наемник Андрей Морозов сообщил в соцсетях важную информацию - командир одного из лучших соединений ВС РФ -...

Geplaatst door Юрий Бутусов op Maandag 25 februari 2019

По словам Бутусова, Каплий "метит" в генералы, о чем говорят последние действия террористов, которые "тянут" наемника изо всех сил.

Популярные статьи сейчас

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Показать еще

"Каплий командовал 5-й мотострелковой бригадой "Оплот" 1-го корпуса РФ на Донбассе, затем был переведен на престижную должность комдива 76-й дивизии, а вот сейчас снова вернулся на Донбасс в еще более высокой должности. Следующий шаг — присвоение генеральского звания. А кто такой Каплий и чего он стоит на войне — пожалуйста, почитайте мнение российских наемников", — подчеркнул он.

Напомним, на Донбассе ликвидировали четверых террористов, которых предварительно и индентифицировали. Видео опубликовали на официальной странице благотворительного фонда "Вернись живым" Facebook.

Ранее Знай.ua сообщал, в столкновениях на границе с Колумбией в Венесуэле ранили российскую пропагандистку Николь Крамм, которая в тот момент осуществляла кинооператорскую работу.

Также Знай.ua писал, в ночь на 24 февраля неугомонные оккупанты из минометов обстреляли населенные пункты Золотое и Новоалександровка на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба ООС. Житель Золотого рассказал, как они с женой спасали свою трехлетнюю дочь. Ребенок настолько тяжело переживал обстрел, что перестал разговаривать.