В столкновениях на границе с Колумбией в Венесуэле ранили российскую пропагандистку Николь Крамм, которая в тот момент осуществляла кинооператорскую работу.

Как передает  Redfish, пропагандистка была сильно ранена в ногу, но оператор заявила о готовности и отправилась дальше работать, не смотря на то, что «чудом выжила».

«Николь – блестящая чилийская кинооператор была серьезно ранена / фактически убита в результате нападения на бронетехнику. На секунду себе представьте, что это журналистка, работающая на венесуэльские оппозиционные средства массовой информации», – пишут пропагандистские СМИ в Twitter.

К тому же, сообщение гласит, что женщина теперь дует красоваться на каждой первой полосе и быть может «станет предметом обсуждения для президента США Дональда Трампа. Но она не та жертва, так что здесь нечего смотреть».

Стоит напомнить, что Бывший президент Украины Виктор Ющенко, как политик с опытом, нередко высказывает свое мнение в отношении действий украинской власти, а также некоторых кандидатов на пост главы страны. В своем недавнем комментарии он заявил, что мечтает о том, чтобы в Российской Федерации родился политик, который способен уважать Украину.

Виктор Ющенко
Виктор Ющенко

Виктор Ющенко также выразил убеждение в том, надежды на событие такого рода почти нет по причине активной антиукраинской пропаганды на территории страны-агрессора. Помимо этого, бывший президент высказался и об оккупированном Донбассе и аннексированном Крыме. Ющенко полагает, что политика, который уважал бы суверенитет нашей страны, в России на данный момент нет.

Напомним, Путинский отморозок рассказал, как убивал украинцев: откровения наемника появились в сети

Цинизм наемников Путина не знает границ. Так, в сети появилось видео, где очередной «орк» рассказывает, как убивал украинских солдат и как воевал на Донбассе. 

Как ранее сообщал "Знай.ua", Молдова обвинила Россию во вмешательстве в выборы

Также "Знай.ua" писал о том, что Путин нагло переписывает учебники по истории: крымские татары - предатели