О том, что из себя представляет президент РФ Владимир Путин, уже догадались даже его наемники. «Миссия», которую он заставил выполнять солдат, противоречит всему человеческому и любому здравому смыслу. Боевики засыпали Путина проклятиями, рассказал в Twitter блогер Necro Mancer, он же – добавил скрин сообщений и комментариев к нему. Блогер саркастически отметил: "Этот член #роа порвался, присылайте нового"

“Путин урод! Я тебя не боюсь! Ты убил пацанов и скрываешь! Бог тебя накажет! Будь ты проклят”, – написал боевик.

Его “соратники” поддержали заявление.

Популярные статьи сейчас

Сын депутата устроил кровавое ДТП ради развлечения: "отвез" пару на тот свет

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Зеленский за рулем Tesla срочно обратился к украинцам: "Я не могу..."

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Показать еще

“Присоединяюсь к твоим словам”, – написал другой боевик.

Напомним,  Украинцам показали невероятное выслеживание четырех боевиков перед ликвидацией: видео.

На Донбассе ликвидировали четверых террористов, которых предварительно и дентифікували. Видео опубликовали на официальной странице благотворительного фонда "Вернись живым" Facebook:

"Лесник, Марат, Волчонок и Жооо. Все "200-е". Лесник выходил на связь, говорил укроповське ДРГ, они все ранены, просил помощи. Затем взрыв. От блиндажа огромная яма осталась", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на Донбассе напали на мирных жителей: российские мины разрывались в домах украинцев. Боевики на Донбассе среди ночи обстреляли жилые дома. В ночь на 24 февраля неугомонные оккупанты из минометов обстреляли населенные пункты Золотое и Новоалександровка на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба ООС. 

Житель Золотого рассказал, как они с женой спасали свою трехлетнюю дочь. И насколько трудно 3-летний ребенок пережил обстрел, девочка аж перестала разговаривать...

Как сообщал портал "Знай.uа": бывший пленный рассказал о зверствах боевиков на Донбассе: "засовывали гранаты". Ученый-религиовед Игорь Козловский, побывавший в плену у путинских отморозков на Донбассе, вспоминает, которые к нему применяли пытки.

 "Ты выходишь из пограничного состояния между сном сна и сном подземелья", в котором закрыли твое физическое тело, и обнаруживаешь, что твой рот наполнен кровью. Это удивляет и не удивляет одновременно", — говорит он.

 

Затем он делиться подробностями страшных пыток, которые применяют боевики на Донбассе.

Также "Знай.uа" писал, что украинский герой трагически погиб под минометными обстрелами: вся страна в скорби.