Происшествие случилось прямо на остановке Героев Труда/ Гв. Широнинцев. Об это в своем Facebook сообщает "ХС.Харьков".

В сообщении сказано, что водитель маршрутки №152 избил пожилого мужчину на отановке Героев Труда/ Гв. Широнинцев ( в сторону Блюхера). Это произошло в 17:00, 24 февраля. Бортовой номер маршрутки – 1050.

Сообщается, что пенсионер пытался зайти в автобус, но водитель закрыл дверь перед ним и пенсионер чуть не упал. Со злости дедушка хлопнул по кузову и что-то крикнул. Водитель выбежал и дал пенсионеру кулаком по лицу. Дедушка от удара упал на землю. После чего водитель сел в машрутку и поехал дальше. Прохожие помогли пенсионеру подняться и вызвали "103".

Пользователи сети,  в свою очередь, требовали наказать водителя.  Сообщаения были такие : "Абсурд, как так можно издеваться над старыми людьми, они же живые. Все можно было решить мирным путем", "И что никого рядом не было, чтобы сломали шею водителю", -возмущались в сети.

Популярные статьи сейчас

От "Холостяка" осталось одно название: звезды проекта были замечены со своими спутницами в Одессе

На Донбассе трагически погиб Бигус: вся Украина оплакивает героя

Шереметьво утопает в дыму, сотням пассажиров перекрыло кислород: массовая паника попала на видео

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

Показать еще

Напомним,что дикий маршрутчик избил и вышвырнул ребенка на глазах у пассажиров: "На выход! Пошел вон отсюда!"В селе Вишневое, которое расположено под Киевом, разгорелся громкий скандал по причине неадекватного поведения водителя маршрутки, о чем сообщают Акценты.

Недавно "Знай.ua" В Днепре битами избили пенсионеров, не пожалев даже 103-летнюю старушку.Преступление было совершено в доме №18 на улице Анапская.Именно там жили потерпевшие пенсионерки, сообщает "Информатор".

Также "Знай.ua" сообщал, что избиение пенсионера в Харькове: в деле всплыли всем известные фамилии.Вопиющий случай с избиением пенсионера в Харькове, по предварительной версии – подчиненными Кернеса, получил продолжение. Как оказалось, к этому причастен еще целый ряд людей, хорошо известных каждому. На это обратил внимание на своей странице в Facebook юрист Михаил Шнайдер.